Жилет SYJYW

29 июля 2024
на свой 48-50 заказывал 6xl для носки поверх балахона
Дмитрий Т.
изменен 17 июля 2024
Все нормально упаковано, качественно сделано,но заказывал 56 размер, а по факту 54 если не 52, так что делайте выводы, заказывайте на размер или два больше
Вадим А.
изменен 12 июля 2024
Великолепно. Все подошло на размер М 48-50. Странно конечно ловить столько взглядов прохожих 😄 Покупал за 1900 с копейками, на следующий день она стала 1200, а сейчас 2800 😱😁
Александр Л.
9 июля 2024
При выборе нигде ненаписано ,что жилет женский.Очень маломерит размер 48 по факту 44
8 июля 2024
Роберт С.
7 июля 2024
Достоинства
Лёгкая, тянущаяся и приятная на ощупь ткань.
Недостатки
Учитывайте китайский размер, как и было упомянуто в отзывах ранее, на 52/54-ый потребуется 58-ой.
Александр Б.
5 июля 2024
Размер совсем не соответствует тому что в описании. Я взял XL, а он на лилипутов. Не берите этот товар. Шол из Китая ( ооо очень долго), так еще и вернуть нельзя.
Андрей Д.
3 июля 2024
Тонкая ткань, для лета это плюс, очень маломерит, на мои 72кг и 173 рост xxl оказался прям в притирку, закажу xxxl. Качество хорошее, ничего нигде не торчит, все ровное.
Татьяна Л.
1 июля 2024
эдуард к.
29 июня 2024
А где карманы??? Карманов нету,просто пуговицы. На два размера маломерит.Заказывал 46, а он как 42-44
Константин С.
29 июня 2024
Ну, такое себе. Маломерит сильно. Либо на сайте кривые обозначения размеров. Рисунок - обычная аппликация.
Вячеслава И.
Фальш карманы. Маломерит сильно. А так сойдёт
с
сергей
23 июня 2024
Достоинства
Качество отличное.
Недостатки
Маломерки, нет внутренних карманов.
Я заказал размер 6XL. Так вот у меня дома есть обычная джинсовка Levi's размера 2XL, и эта 6XL меньше, чем та 2XL. Забавно. И оч напрягает что нет внизу привычных внутренних карманов.
Олег Р.
20 июня 2024
Достоинства
Недостатки
не деним а турецкая тряпка. это буквально обман. карманов внутри нет. нижних наружных нет. не просто маломерка а на ребёнка 12 лет.
с каждой покупкой OZON позорится. мама мне сделала подарок на ДР - 2 куртки и все фуфло. ((
Вадим Ш.
Роман Р.
24 мая 2024
Любовь А.
23 мая 2024
Я незнаю может быть китаец или ребёнок,это и будет носить????, размер указал верный, прождал кучу времени в итоге посчитали компенсацию вместо 1450рублей 147 рублей!!!! Это как понимать???? Ещё и время своё потратил, прислали.Верните пожалуйста деньги в полном объёме....
Дмитрий С.
23 мая 2024
Юлия П.
17 мая 2024
Брали мужу, но размер пришел на меня. Я довольна, муж чуть расстроен🤣
16 мая 2024
Владимир Г.
15 мая 2024
Мой родной размер - М. Ориентировался на отзывы, взял 4XL. Подошло.