Прислади совсем другую жилетку, больше размером и розового цвета,НО это оказалось большим плюсом!!! Она очень хорошая и подошла реьенку, могу предположить,что они маломерки! Но продавцу все ровно спасибо
Заказывала размер 104 , а отправили 110 , ладно хоть не наоборот меньше , не очень понравился пошив изделия и качество ткани , жилет тонкий , наполнитель не равномерно распределен
Недостатки в том что размер не тот просила безрукавку пришла куртка очень неприятно потому что брала в подарок
Не понимаю как можно перепутать размер 104 положили 120 Ну слава богу хоть не меньше придётся ребёнку расти до этого размера очень невнимательны Когда кладут товар
Раньше брали, было норм. В этот раз че то совсем ни как. Утеплитель в жилет не равномерно уложен. Тщательнее проверяйте перед тем как забирать его. Но упакован был в два пакета.
Красивый , модный , тёплый жилет .цвет немного отличается от фото , но никак не хуже . Удобная застежка-накладка на замок , чтобы не поцарапать подбородок
Недостатки
Торчат ниточки . Не критично
Размер подходит на 2 месяца как удлиненный жилет . Для начала осени для прогулок очень удачный вариант одежды . Рекомендую
Отзывы о товаре 56 Жилет THANHDAT