Отличная жилетка за свои деньги! Размер соответствует,доставка 2 дня,аккуратно пошито и упакована ,постороннего запаха нет. Муж остался доволен. Большое спасибо продавцу!
При росте 191 см и весе 93кг ношу 54 размер. Жилет хаки XXL сидит хорошо в плечах и спине, но слегка велик в области живота (даже с плотной кофтой). На швах местами торчат нитки. Сам жилет тонкий, но при этом достаточно теплый. Для прогулки в прохладную погоду сойдёт.
Учитывая не самую низкую цену при распродаже и вышеуказанные недостатки, ставлю 4... Читать полностью
Ну выглядит хорошо. Но по виду чисто декоративная жилетка. Тонюсенькая очень, я надеялась, что будет попышнее. Такая от холода наврят ли спасет. Взяла, потому что стоит тыщу, может когда-нибудь пригодится.
Отличный вариант для дома , можно и на выход ,но мужу взяла для дома.
Размер соответствует, качество отличное.
Большие вырезы для рук,можно одевать толстые кофты.На 52-54 р.и рост 175 . хорошо, пойдёт и выше ,сыну взяла чёрный жилет и на 190 см. некороткий.
Отличный , недорогой жилет, подростку на один сезон отлично, больше сейчас никто и не носит, большие вырезы , можно одевать с толстыми худи и свитерами.Брала несколько на выбор ,оставила 52р.,на наш 50-52.,на рост 190 некороткий.
Отзывы о товаре 528 Жилет ТВОЕ