Жилетка пришла в прозрачном зип-пакете. Качественно прошита, торчащих ниток нет, карманы глубокие, так же имеется внутренний карман на замке, капюшон на молнии, кнопке и шнурке. Жилетку покупала мужу, на рост 170 подошла идеально.
Удобный, хорошая набивка. Правый карман был пришит изнутри к самой жилетке. Заметили дома, возвращать не стали. Отрезала карман и сшила заново. К покупке рекомендую как жилет, так и продавца!
Жилетка замечательная, выбирали из нескольких, остановились на этой. Много плюсов- карманы глубокие и внутренние и наружные, резинка на руковах, материал отличный, качество хорошее, швы ровные. Рекомендую.
Купили жилетку в чёрном цвете. Вполне себе рабочий вариант. Тёплая - внутри синтепон. Взяли со скидкой, за такую цену можно не придераться к мелким недостаткам. Цена качество соответствует.
Куртка, в которую я влюбился. Больше всего, наверное, из за больших карманов. Руки помещаются почти до локтя. Очень комфортно. И действительно большая. Мой рост 179 см, брал 56 размер. Внутри тоже большие внутренние кармана с каждой стороны. Рекомендую!!!
Отзывы о товаре 93 Жилет утепленный