теперь у меня комплект. На ОГ 92см, 44 р подошёл. Боялась, что будет мал, т. к толстовка из этой серии у меня 48р.Жаль, что брюк больше нет, заказала бы ещё, свои испортила где-то (небольшой порез) и теперь надо искать какую-то аплекацию.
Жилетка хорошая. Все сделано качественно. Но вот с размером непонятно... Немного большемерит. Заказывала два раза. В первый раз все оказалось сильно большое.
Хорошего качество жилет, цвет красивый, фото не передаёт. Почитав отзывы, на свой 56размер, взяла 54 и не прогадала, на футболку сидит свободно, запас для толстовки есть. Большемерит, учитывайте это при заказе. Рекомендую👍
Жилетка супер. На свой полный 46 взяла размер 44, на майку свободно, ещё и несильно толстая кофта влезет))) цвет нежный, пудровый. Кармашки пришиты и это минус, когда руки в карманы они тянут, но можно отпороть. Внешне все как на фото.
Желтка супер! Тонка, легкая, с хорошим капюшоном. Отличный вид. Отличная длина по спинке, скрывает попу). Нашла то что хотела с третьего раза. Продавец молодец, доставка в срок.
Красивый, лёгкий и модненький жилет!!!
Заказала сестре, она очень довольна!!! При объёмах: от-102, об- 222 смотрится стройняшко!!! Все проблемные места закрыты. Очень красивый и удобный капюшон! Спасибо, ,,Озон" !!!
Отзывы о товаре 805 Жилет утепленный AB Collection