BYN
Одежда для спорта
Верхняя одежда
AMALI AMI
Жилет утепленный AMALI AMI
Товар не доставляется в ваш город
Не доставляется в ваш регион
Полиэстер
Показать сначала:
дате
оценке
Вера К.
Цвет товара: черный, Название цвета: ЧЕРНОЕ СЕРДЦЕ, Российский размер: 78, Размер производителя: 78
товар хорошый, качество отличное, советую.
Нина Г.
Цвет товара: черный-серый, Название цвета: черно-серый, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
нравится легкий теплый
Нет 0
Цвет товара: черный-серый, Название цвета: черно-серый, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
супер 👍
Нет 0
Цвет товара: зеленый-черный-черный матовый, Название цвета: черно-зеленый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Жилет очень хороший, советую к покупке
Наталия С.
Отличный жилет.
Надежда В.
Цвет товара: черный-синий, Название цвета: черно-синий, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
жилетка женская очень тёплая спасибо большое продавцу рекомендую 👍👍👍
н
наталья з.
Цвет товара: черный, Название цвета: ЧЕРНОЕ , Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
красивый и очень теплый жилет. спасибо производителю
Людмила Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Рекомендую
Светлана П.
Цвет товара: черный-зеленый, Название цвета: черно-зеленый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
яркая,удобная минус молния хотелось бы получше
Лариса К.
Цвет товара: черный-зеленый, Название цвета: черно-зеленый, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Красивый жилет , очень в нём мне комфортно. Спасибо производителю и сотрудникам за быструю доставку .
Ольга к.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 76, Размер производителя: 76
очень удобная модель. всем параметрам соответствует
Кристина К.
Цвет товара: черный матовый-белый, Название цвета: черно-белый, Российский размер: 76, Размер производителя: 76
🔥
Нет 0
Жилет хороший но большой. Не угадала с размером. Буду пересказывать поменьше размером.
Елена Ф.
Цвет товара: черный-зеленый, Название цвета: черно-зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
маломерит.Качество хорошее
Любовь Т.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
очень классный жилет. можно носить прохладным летом на рубашку лёгкую и в прохладную осень на толстый джемпер. Качество отличное. Беру вещи только на ОЗОНе
Ольга О.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубые розы, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Понравился товар.
Нет 0
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: черный, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
отлично
Ольга О.
Цвет товара: черный, Название цвета: ЧЕРНОЕ СЕРДЦЕ, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Жилет классный,
Нет 0
Цвет товара: черный-зеленый, Название цвета: черно-зеленый, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
жилет просто супер, соответствует размеру, все швы хорошо прошитые, стильный.
Марина З.
Цвет товара: зеленый-черный-черный матовый, Название цвета: черно-зеленый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
жилет понравился, правда не было своего размера (56) взяла (60) чуть великоват спасибо продавцу рекомендую.
00:28
Да 4
Ироида Г.
👍👍👍
Ольга Е.
Цвет товара: черный-зеленый, Название цвета: черно-зеленый, Российский размер: 76, Размер производителя: 76
жилет очень хороший
Юлия Н.
Цвет товара: черный, Название цвета: ЧЕРНОЕ СЕРДЦЕ, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Маломерит
Только за то что размер не соответствует, ставлю 3 .
Нет 0
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
лёгкая, удобная, понравилась!!!
Да 2
Олег Х.
Цвет товара: черный-синий, Название цвета: черно-синий, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
жилет супер
Лера К.
Цвет товара: черный матовый-черный, Название цвета: черный глянец, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
хороший товар
Екатерина Ш.
Цвет товара: черный-синий, Название цвета: черно-синий, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
удачный выбор, понравился жилет
Инна С.
Цвет товара: синий, Название цвета: СИНИЙ, Российский размер: 78, Размер производителя: 78
Большемерит
👍🔥👌
Луиза А.
Цвет товара: черный-серый, Название цвета: черно-серый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Классный
Галина П.
Цвет товара: черный-серый, Название цвета: черно-серый, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
очень понравился
Дальше