3. Верхняя одежда

Галина С.
Светлана Л.
Ф
Фания Н.
товар очень хороший но маломер
Елена Ч.
Жилет классный! Довольна. Но надо было прислушаться к отзывам и взять на размер больше. Действительно, маломерит, но не критически.
Ирина Г.
Светлана Ц.
Спасибо производителю, товар понравился, качество хорошее, швы ровные, замочки работают, но к сожалению не подошла по размеру, мой размер 56, взяла 58, чтобы носить на теплый костюм, маловат,хочу заказать больше размером.
Анна Ц.
жилет отличный, подошло по размеру и с цветом не ошиблась. Рекомендую покупать.
Галина А.
классная. молния хорошая. швы все прошиты.
з
зоя б.
Достоинства
Хорошо сел, теплый
Недостатки
Рекомендую
Светлана Л.
Кое-где торчат нитки, но в целом качество хорошее, теплый жилет. Интересная модель - прикрывает попу, мне в бедрах тесновато, идёт нагрузка на замок, если сидеть в нём (в машине, например). Боюсь, замок со временем может от этого испортиться. Вытачек нет, смотрится как-то не особо на фигуре
Таисия К.
Нина С.
Екатерина Е.
купила бабушке, ей очень нравится. попу закрывает, не поддувает
Елена Д.
Жилетка пошита качественно. Молнию можно было подобрать в тон ткани. Это единственный недостаток
Нина П.
Ирина З.
Только с третьей попытки нужный размер. Можно смело брать на 1-2 размера больше. А так - отдичная жилетка
Алия Я.
Валентина М.
Жилет очень хороший, качественный, лёгкий, нежный, на 160/112/114 - отлично! Можно даже сказать- элегантно. Мерили подружки рост ок 170 - тоже хорошо. Удачное решение удлинённой спинки. Вещь, которая действительно нужна в гардеробе - когда в куртке ещё рано выручит свитер + жилетка, легко и тепло. Очень довольна покупкой. Продавца рекомендую. Доставка...  Читать полностью
Ильвера В.
Классный жилет. Цвет, очень красивый и цвет передаёт правильно. Мой рост 158 см, размер 42 , взяла 44 чтобы был свободно и можно одеть на свитерок. Мне очень понравился. Пятую точку прикрывает, капюшон хорошо закрывает голову. Капюшон отстегивается, что удобно. Карманы удобные в меру глубокие.
Ирина Р.
Жилет сшит хорошо, качество хорошее, швы ровные, ткань мягкая, приятная на ощупь, но есть один недостаток, правый карман пришит вверх ногами, поэтому пять звёзд поставить не могу. Возвращать не буду, он был последний моего размера.
Марина Б.
хороший жилет, только думала, что будет поплотнее. Тонковат, подойдёт для лета прохладного.
Галина П.
у жилета не важные молнии , заказала два и оба плохо застегиваются
Анжелика Г.
Очень даже симпатичная жилетка. Яркая, заметная. Буду носить с удовольствием. По размеру подошла. Качество мне тоже понравилось.
Ирина З.
Хороший жилет, легкий, размер соответствует, но молнию лучше и покрупнее и двустороннюю делать. Я буду перешивать, в машине неудобно.
Ношу с удовольствием, рекомендую
Светлана Ф.
сшито не качественно, швы кривые, не аккуратные, а фасон очень хороший
в
виктор