Не понравилось, что из ткани, которая не имеет насыщенный цвет и так же через нее проникают нитки наполнителя, ощущение, что шерсть от кошки не убрал. Понравилось, что плотно наполнен жилет наполнителем
Жилетка вся прокуренная, и забрызганно парфюмом. Курьер курил в машине жестко или ее кто-то носил, не знаю. Снижать не стала оценку, тк не уверена, что здесь вина продавца. Но запах ужасный
Отличная безрукавка на осень или весну, классно сочетается как с классикой так и со спортивным стилем. В принципе качество у Буланти всегда достойное, поэтому своих денег стоит!
Недостатки
в пару местах чуть торчали нитки, пришлось подрезать, но в целом не так критично
Жилет очень хороший Цвет соответствует описанию и фото Крой прямой, очень комфортно Материал прочный,есть подкладка Внутри утеплитель Жилет на молнии Есть два больших кармана на кнопках Качество отличное, без брака
Жилет очень хороший Цвет соответствует описанию и фото Материал мягкий,с утеплителем Есть подкладка На молнии,два больших кармана на кнопках Очень легкий и комфортный Качество отличное, без брака
Отзывы о товаре 64 Жилет утепленный BULANTI