Очень стильный и тёплый жилет. Дефектов не нашла, в подарок положили резинку для волос!:)
Взяла размер 50, т.к. по отзывам поняла что большемерит. Это действительно так. Поэтому не берите на пару размеров больше, а то окажетесь глистом в скафандре.
Рекомендую! Очень качественная жилетка, швы ровные, нитки не торчат, фурнитура крепкая. В подарок резинка, мило и приятно! ☺️ Взяла на 2 размера больше, что б была овер-сайз даже на плотном спортивном костюме.
Жилет в общем не плох, но резинки те что собирают талию и пройму старые, растянутые… впечатление сильно испорчено поэтому, так же фурнитура на молнии ну очень дешевая, вместо бирок наклейки… вешалки нет… в общем впечатление совсем не однозначное
Хорошая жилетка, выбирала из нескольких, остановилась на другой, надо было и эту оставить, ну так, немного пожалела, что вернула, фасон красивый, немного ткань мне не зашла, в целом, рекомендую товар
Жилет понравился! Красивый, тепленький )) качество пошива не вау, но не критично. При стирке наполнитель комкуется, поэтому после сушки нужно его хорошенько протрясать, чтобы распределить
Хорошая качественная жилетка, тёплая, после стирки тоже все хорошо, наполнитель немного скатался, некритично, помяла и расправился, цвет и ткань очень приятные
Отзывы о товаре 486 Жилет утепленный CozyCouture