3. Одежда для беременных

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 118 Жилет утепленный FROM PARADISE

Анастасия Г.
17 сентября 2024
Очень классная жилетка! Стоит каждого своего рублика! Очень теплая и воздушная, спасибо продавцу❤️
Анастасия П.
16 сентября 2024
Классная жилетка, качественная. Хотелось бы, чтобы воротник тоже можно было застягнуть, в остальном очень нравится 🥰
16 сентября 2024
Марина С.
15 сентября 2024
Отличная жилетка. Заказывала два размера s и m. Остановилась на s. Вполне хорошо села с запасам. Я дрыщ. Так что мне и в размер много места там.
Константин К.
11 сентября 2024
Полностью совпадает картинке.
Василина Х.
10 сентября 2024
Жилетка оказалось лучше, чем я думала🔥 Стоит 2 тысячи, а выглядит и качество у нее как за 4-5к продают! Однозначно советую к покупке эту стильную, теплую и уютную жилетку💔 На свой 40-42 взяла размер М, чтобы была свободнее, но и S села бы хорошо 👌🏼
7 сентября 2024
Офигенный, тёплый, но полнит сильно, я сама по себе стройная, а с этой жилеткой, выгляжу как пирожок, но это не главное, главное, что тепло и уютно в нём 🤗
Юлия М.
5 сентября 2024
Жилетка качественная и стильная. Выглядит дорого. На свои параметры 88-67-87 и рост 151 см заказала размер S
Эмилия И.
4 сентября 2024
Жилет очень стильный. Подойдет на холодную погоду. Если хотите, чтобы не поддувало снизу, то можно затянуть резинку. Карманы глубокие и вместительные, руки точно останутся в тепле
4 сентября 2024
Стильная ,комфортная жилетка ,легкая ,но одновременная теплая ,закрытая шея , молния застегивается ,швы качественно сделаны
Антонина Ч.
Юлия К.
3 сентября 2024
Стильная, теплая, красивая жилетка. Отлично сидит, по размеру подошла
Елизавета К.
Маргарита С.
Морозова А.
2 сентября 2024
Жилет супер, качественно сделан, приятный цвет, спасибо
К Е.
2 сентября 2024
Жилет супер, удобный и красивый. Покупкой довольна
Игорь З.
29 августа 2024
Жена в восторге, очень хорошее качество, нитки не торчат, пришла за 1 день, просто сказка 🔥 Сидит шикарно, на жене размер 44-46, цвет такой приятный🙌🏻 Жена давно искала подобного фасона, выбрала среди 4 других жилеток в пользу этой! Спасибо 🙏🏻
э
эльвина С.
29 августа 2024
Очень понравилась жилетка. Легкая и теплая. На свой размер 46-48 взяла L. Снизу есть резинки, удобно регулировать низ жилета. Воротник можно носить в двух вариантах. Стильная жилетка, рекомендую.
Екатерина Л.
29 августа 2024
Жилетка супер, очень теплая, классная по качеству, сидит отлично 🔥 смотрится как оверсайз☺️ Захотела теперь в таком стиле куртку 🙏🏻 Упаковано в коробке, что очень удивило, отдельный респект продавцу 👍🏻
Елизавета И.
28 августа 2024
Заказывала на свой страх и риск, боялась, что не влезу, но жилетка идет в стиле оверсайз и отлично на мне застегнулась, так еще и место для толстовки или кофты осталось, есть карманы, вместительные, для меня как для мамы 2 детей это был один из обязательных и важных пунктов, а в ветреную погоду спасен воротник который спокойно закрывает шею
Алла С.
28 августа 2024
Подруга заказала себе жилет, я от него в восторге, теперь жилет есть у нас обеих 😀
Алла С.
28 августа 2024
Получила свою жилетку, так классно со всем смотрится 💃💃💃
Екатерина М.
27 августа 2024
жилетка пришла быстро, очень легкая, воздушная но при этом теплая! Длина идеальна,фурнитура и швы качественные! Цена отличная
Евгения Ж.
27 августа 2024
Жилетка крутая, пришла хорошо упакована, ровные швы) карманы на удивление глубокие, чему очень рада , давно такую хотела. Спасибо продавцу)
Бобрынева Cветлана
27 августа 2024
Лёгкая, воздушная и очень теплая жилетка. Хороший материал, цвет матовый.
Ксения К.
26 августа 2024