Вещь качественная, нигде ничего не лезет. Рисунок четкий. По размеру показалось, что маломерит. На 54/172 взяла 56 (XXL) но сидит так плотно, надевала на свитшот. Запаса нет.
Шикарнейший тёплый уютный жилет!!! Очень удобные карманы. Молния легко застегивается. Размер соответствует. Одев,не хочется снимать. Все швы аккуратные. Мне очень понравилась. Спасибо большое продавцу. Рекомендую.
Покупаю уже третий товар данной фирмы! Отличное качество! Хорошая упаковка. Покупала в подарок. Размер обладатель носит 50, но жилетку ей взяла 54, чтобы комфортно было надеть свитер под нее. Большое спасибо! Товаром очень довольны!
впечатление, что перед вами очень качественный товар! все строчки, общий вид, натуральность материалов. товар однозначно рекомендую! покупала в подарок маме. и да, размер в размер
Жилет отличный.
Боялась что будет громоздким даже в самом маленьком размере, но нет, размер в размер. Удобно поднадевать под верхнюю одежду для вечерних или утренних прогулок. Сшит аккуратно, качественно.
Внутренняя сторона - натуральная шерсть, жилет лёгкий, но объёмный,под одежду верхнюю надевать неудобно, на тонкую блузку тоже, т.к. шерсть слегка колючая.А вот поверх свитера будет отлично.
Жилет хороший, тёплый и качественно сшитый. Очень красивый, безупречно "сёл". Брала на 48-й размер, рост 162. Уверена, что будет незаменимой вещью зимой.
Отзывы о товаре 1572 Жилет утепленный Holty