Я очень довольна покупкой.Одно удовольствие одевать такую красоту.И тепло и удобно и стильно.Очень рекомендую всем, советую всем.Спасибо производителю и спасибо Озону
Жилетка огонь, материал качественный, такая теплая легкая очень удобная. Нашу 48 заказала размер 48, надела спортивный костюм толстый и сидит идеально.👌Всем рекомендую.
хороший тёплый жилет, по совету продавца, заказала на свой 50, 46 размер, отлично подошёл, даже слегка свободно, качество понравилось, заказ пришёл в срок, покупкой довольна, полностью соответствует описанию
Качество неплохое, размер соответствует. Но ,если вы планируете носить этот жилет с тёплым спортивным костюмом, берите на размер больше. Не очень-то удобно отсутствие воротника, жилет переходит сразу в капюшон, и если застегнуть замок ,чтобы закрыть грудь, то капюшон будет мелкин и натянется на голове, что не очень удобно . Так что возврат.
Давно мечтала о таком, очень удобен, замок раскрывается и вверх и вниз. Правда сильно большемерит размера на 2-3, пришлось перезаказывать. На свой 50 взяла 44!
Всё как заявлено продавцом! Жилетка упакована, чистая, без постороннего запаха. На 46-48 заказала 44,на свитер села сводно. Комфортная, приятная расцветка, длинная и тёплая, мне очень понравилась, посмотрим как будет в носке. Спасибо продавцу 🙌 Рекомендую однозначно.
Отзывы о товаре 89 Жилет утепленный MAXADORRE