3. Одежда для спорта

Холлофайбер
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 146 Жилет утепленный Осенняя коллекция

Светлана З.
Жилетка понравилась, цвет что надо, качественный пошив, ничего лишнего. Если брать свой размер садится свободно (оверсайз). теплая по сезону, можно стирать в машинке, внутри сентипон
Марина А.
жилетка плотная, теплая. цвет хороший не понравилось только, что нитки много где торчат
Анна Ш.
В целом неплохая жилетка, теплая, но с качеством есть проблемы. Нитки торчат, молния хлипкая, хоть и массивная. Если вы хотите, чтобы она сидела свободна, можно заказать на размер больше, но для размера от 48 скорее всего вы будете выглядеть как шар 😅:) потому что она очень объемная.
Юлия П.
за свою цену норм. строчки не ровные, материал подкладки дешевит изделие
Ольга Казанцева
Анастасия О.
Лариса Ильинская
Соответствует фото, размер соответствует, хорошая ткань качественная, замок работает отлично 👍👍
отличная жилетка,теплая(+5,сильный ветер-не продувает от слова"вообще")Капюшон спасает!Огромное спасибо продавцу за качественный товар!!
Юлия М.
отличного качества жилет,фасон,плотность утеплителя на высоте, легкий ,удобный,производитель просто молодец,честность и аккуратность пошива,(ог86,от71,об92)
Анна Л.
Хорошая, качественная, теплая, размер соответствует.
Светлана А.
отличный жилет,рекомендую. качественно сшит,швы ровные,фурнитура хорошая,легкий,теплый
хорошая жилетка, не хватает молнии на карманах.
Юлия М.
Жилет пришёл быстро. Упакован аккуратно. Качество хорошее. Нитки не торчат. На теплую осень самое то. Спасибо продавцу.
Оксана И.
Татьяна ..
Очень хороший, качественный, хорошо прошитый жилет, приятный цвет,капюшон отстегивается. Спасибо продавцу за качественный товар, к покупке рекомендую
Мария
Выбирала из трех жилеток, эта по посадке понравилась больше всех. Идет в размер. Подойдет на погоду до +10, потом уже холодно. Цена завышена, качество не ахти, швы не крепкие. В целом, меня устроила.
Наиля Ш.
Лёгкий, теплый, ничего лишнего
Ирина А.
Отличная жилетка, в меру теплая, по размеру идеально подошла, молния и кнопки, пошив отличного качества. Рекомендую!
Понравилась, тёплая, уютная. Приятный материал. Чуть чуть великовата, но меньше размера нет)
Анастасия В.
Хороший, теплый, но мне по размеру не подошёл 😔
Илья Б.
Удобная, цвет очень приятный, на ощуп тоже приятная. Пришла очень сильно помятая, но утюг легко справился
Вера С.
Отличная жилетка , очень понравилась))
Красивый и удобный жилет. На первый взгляд теплый и качественно сделанный, посмотрим как будет в носке.
Альмира Ш.
Жилетка супер ! спасибо все соответствует размер и качество все отлично . только упаковка была не запечатана совсем открытая но ничего страшного главное товар был целый спасибо. Рекомендую !
Анастасия Ю.
Супер жилет! Легкий, теплый, красивый. То, что искала!
Валентина П.
Хороший жилет, понравился, спасибо
Светлана П.
размер соответствует,сшито аккуратно,нитки не торчат,в меру плотная набивка,не тонкий,длина до середины бедра, хороший жилет, понравился,спасибо