3. Верхняя одежда

Синтепон
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 61 Жилет утепленный SENDERO

Райганат Р.
класный жилет,длинный как и зотела ,очень тепленький.рекомендую.На свой 48 взяла 46
Тина Ю.
Жилетка очень понравилась! Плотная ткань, хороший пошив, глубокий капюшон. Быстрая доставка, за что отдельное спасибо! Смотрится стильно. Чуть оверсайз. На свой 44 размер купила 44, сидит как надо и нравится мне: чуть свободно. Полагаю, и 42 подошёл бы, чётко, без оверсайз) В общем, очень довольна заказом. Спасибо Озону и магазину!🤍
Диляра К.
Отличный жилет,советую
Серафима В.
Хороший тёплый жилет, сейчас в погоду с толствоуой или рубашкой самое то. Интересный фасон, здорово что длинный, думаю взять себе ещё в другом цвете
татьяна з.
Алла Ф.
Отличный жилет, для долгих осенних прогулок.Ношу 46 р. взяла 46. Рекомендую.
Людмила В.
Жилет не смотрится дешево и как стеганое одеяло, а за счет капюшона и длины стройнит, молочный цвет подходит под любые вещи, освежает лицо. Пройма глубокая, вниз даже пуховичок войдет. Размер 48 на мой 50-52 великоват, учитывайте при покупке.
Анатолий С.
Надежда А.
23 сентября 2024
Жилет супер, давно такой хотела, длинный, у меня рост 156 и мне по щиколотку, носить можно с любой обувью, теплый, не продувает, спасибо продавцу! Он оверсайз, учитывайте при покупке, я лбблб овер, поэтому взяла в размер