Одежда
фото и видео
Жилет Vplushe
+107
Андрей
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: ONE SIZE
отличный товар
Инна К.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 50-52-54, Размер производителя: ONE SIZE PLUS
Качественный товар
Любовь Л.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: ONE SIZE
Неплохой, посмотрим, как будет носится
Елена Т.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: универсальный, Размер производителя: ONE SIZE
мне понравился, удобный, вязка качественная, размер соответствует моей фигуре, цвет немного темноват, чем на фото, в основном все хорошо
Нина Я.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: универсальный, Размер производителя: ONE SIZE
жилетка понравилась, на размер 50-52 сидит свободно, длину можно регулировать за счёт резинки внизу
Наталия Ч.
жилетка хорошая. на размер 56 впритык. можно было сделать оверсайз чуть побольше.
Светлана С.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: ONE SIZE
Соответствует
среднее качество. шов на плечах торчит.
Светлана Ш.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 50-52-54, Размер производителя: ONE SIZE PLUS
отлично сел, очень приятный в руках.
Ольга П.
Соответствует
Качественная вязка, теплый, цвет как на фото. Свободный, в офис на блузку хорошо подойдет
Анатолий К.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: Оливковый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: ONE SIZE
всё хорошо
Цвет товара: оливковый, Название цвета: Оливковый, Российский размер: 50-52-54, Размер производителя: ONE SIZE PLUS
свободненько, ничего пойдет
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый, Российский размер: 50-52-54, Размер производителя: ONE SIZE PLUS
Соответствует
Все хорошо. И по размеру и по росту
понравилось👍
н
наталья К.
приятный цвет, мягкий, теплый
Прекрасная жилетка
Соответствует
Цвет красивый,качество отличное.На мой 44р. в самый раз.
Приятный цвет, теплый, качество 5!балов
Яковенко Е.
размеру соответствует , качество хорошее , мне понравился .
Виктория Б.
не подошёл размер
е
елена М.
жилет отличный
О Г.
отличный жилет, за эти деньги замечательный.
Ирина М.
Классный, но длинноват. На высоких девушек
Дмитрий К.
Отличный жилет.
Маломерит
Маломерит.Возврат.
Галина Р.
отлично,👌
Нина А.
Большемерит
мне не подошёл размер.качество хорошее
Ольга Ш.
Мне всё очень понравилось: цвет, качество, длина изделия. Спасибо.
Соответствует
все отлично, длинный, размер соответствует
очень понравился,советую
Вера Р.
Большемерит
надо было брать на 2-3 размера меньше. после стирки очень растянулся))
Отзывы о товаре 1450 Жилет Vplushe