3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 513 Жилет Woollamb

21 декабря 2024
Анна Ю.
18 декабря 2024
не буду спорить о том, шерсть ли это. но подкладка просто ужас. чистая синтетика, скрипучая, противная. пуговица треснула. пришел в безобразном виде, пакет разорван, грязный, жилет внутри измят в хлам. общее впечатление отрицательное.
Екатерина В.
18 декабря 2024
Очень хороший жилет, взяла только другого цвета. Но этот цвет тоже очень красивый
Екатерина В.
15 декабря 2024
Маргарита И.
13 декабря 2024
12 декабря 2024
Приятное сочетание комфорта и эстетики. Товар соответствует описанию.
Наталья П.
12 декабря 2024
Людмила Ц.
9 декабря 2024
в
вера м.
9 декабря 2024
8 декабря 2024
отличный жилет,у меня 1 этаж,самое оно,хорошие карманы,тепленький,приятно одевать
Ирина Л.
4 декабря 2024
Покупала в подарок, сестре понравился! Есть и другие товары этого производителя- всё отличного качества!
Ольга В.
Заказывала жилет 52-54, индиго. Звучит красиво, на деле просто тёмно-синий. Пуговицы отличаются от картинки- светло-коричневые, 2 шт. Подкладки нет, по длине - закрывает попу. Мой рост 178см, ношу 50 р., заказала бОльший размер, чтобы надевать жилет на свитер, получилось почти в обтяжку. Носить буду только дома. Пошит аккуратно, надежды оправдал...  Читать полностью
Валерий У.
Александр Л.
Жене понравился. Удобный, теплый.
Елена Л.
Сняла звёзды за упаковку. Весь жилет вывалился из упаковки. Ответственно надо подходить к делу.
Отличный жилет! Смотрится современно. Мягкая, красивая, теплая.
Теплая, но маломерит, на параметры 84/65/90 -размер 42 оказался впритык, оставила, но на теплую пижаму уже не надеть. Ещё минус-колется ворот
Гузелия К.
Легкий теплый отлично пошит , в размер
На модели выглядит презентабельно, но самом деле выглядит дешево. Брала носить в офисе, но сомневаюсь. Подкладки нет совсем, даже тряпичной. Жилет сам как тряпочка. Под верхней одеждой согреет конечно. В свойствах не сомневаюсь. Нравиться что мягкий, легкий и длинный. Но прямой пошив. Спинка сверху до талии топорщиться. Больший размер если брать, борюсь...  Читать полностью
Купила в подарок бабушке, понравилось: хорошая длина, удобная пройма, шея закрыта
Сергей И.
Достоинства
жилет очень легкий и потрясающе теплый, на женской фигуре сидит прекрасно. Одевать в очень холодное время-самое то. Цвет жилета тоже очень приятный!
Ю М.