Отличная тумба, качество просто супер! Упакована отлично, всё пришло идеально, я очень довольна, берите, не пожалеете. На дно сделаны защитные накладки, пол не царапает и двигается легко.
Теперь этот столик арт объект моей спальни 🥂 благодарю производителя за возможность поймать по хорошей скидке. Выбирала из многих, есть дешевле, но этот столик верх геометрической прогрессии, сами колоны округлые, идеально ровные, перфекционисты оценят! У других столиков как будто доски прибиты вокруг столба ..
Заказывала два столика. На один столик перенесли доставку примерно на неделю. Из-за этого не удалось вовремя открыть и проверить товар. По факту этот столик оказался с браком, который нельзя никак скрыть или исправить самостоятельно. Продавец не отвечает в чат и отвергает попытки сдать или заменить товар. Считаю это недобросовестным отношением и не... Читать полностью
Искала оригинальную вещицу для размещения в прихожей. Идеально смотрится. Поставили на ножки, чтобы была чуть повыше. Изготовлена качественно. Упаковано надежно. Спасибо производителю. Довольна!
Оригинальный, симпатичный столик, который не занимает много места, а для меня, это было очень важно. Можно порекомендовать производителям, чтобы верхняя крышка открывалась, это было бы дополнительное место хранения. Покупкой довольна.
Отзывы о товаре 229 Журнальный стол круглый / Прикроватная тумба / Deco White