2. Столы и стулья

Прямоугольник

Отзывы о товаре 721 Журнальный столик 8, Венге Цаво, Дуб Белфор

Василий Х.
19 декабря 2024
столик смотрится классно, единственное конечно щас уже думаю взял бы младшую модель понише и поменьше, но на этот стол можно прям наставить кучу всего 🙂 места много
Инна М.
18 декабря 2024
Стол класс! Достаточно хорошего качества (за такие деньги). Покупкой остались довольны 🤗
Евгения П.
9 декабря 2024
товар хороший , если бы не, чем несколько испортили впечатление отправили с браком
Светлана Р.
9 декабря 2024
Столик понравился. красивый, упакован хорошо. Но жаль, оказался с небольшим дефектом( скол) . Пришлось вернуть. Деньги за товар вернули в течении 15 минут.
Алексей
7 декабря 2024
товар хороший был с браком попался
7 декабря 2024
Очень классный столик! Смотрится миниатюрно. Собирается легко! Первый раз заказали - пришёл с браком. Перезаказали - вуаля! Столик - красавчик! Очень удобный, т.к. он на колесиках. Ещё и наш местный производитель - фабрика в Волгодонске.
Мария М.
6 декабря 2024
получила столик,вполне приличный такой, удобный!!!собрали быстро))))теперь могу себе ногти делать на нем, кушать.двигать его одно удовольствие
Максим А.
6 декабря 2024
Стол не плохой. Упаковка плохая,при доставке ударили в одном месте но благо внизу и этого не заметно.Транспортированные рейки почему то лежат сверху в коробке,а не по бокам коробки чтоб не повредили углы.
5 декабря 2024
Классный столик👍. Большой, и высокий. Товар доставлен без повреждений. Все комплектующие на месте. Собрали быстро. Единственное, отверстия под ножки пришлось сверлить, но это не проблема.
Настя В.
Хороший столик, всё пришло целое, без сколов, сама собрала быстро👍
Артем Л.
В целом, столик неплохой, относительно высокий. На сборку потратил минимум времени. В описании не было указано про контрастные черные полосы, это не всем понравится. Немного расстроили небольшие сколы на нижней столешнице
Ирина У.
Стол отличный, удобный.Заказала по цвету как моя стенка.Смотрится как один комплект, что меня очень радует. упакован..Советую эту покупку.
Борис В.
Людмила Я.
Елена Т.
Крепкий, хороший столик, пришёл без царапин и сколов, отлично упакован, остались лишние шурупы, производитель не экономил. Обращайте внимание, что ещё нужен клей, его нет в комплекте. Собрали быстро и легко, все быстро стало на свои места. Приложена подробная инструкция. Столик рекомендую к покупке,, колёсики крепкие, маневренные. Я довольна.
изменен 30 ноября 2024
пришло во время, упаковка целая, ещё не собирали, отзыв дополню позже, после сборки. Дополняю отзыв, при сборке обнаружено, что столик пришёл с большим браком, нижняя столешница вся ободранная, но т.к. прошло много времени, возвращать было поздно и сын умудрился спрятать данный брак, стало не очень заметно, но этого поставщика не рекомендую, уже второе...  Читать полностью
Юрий С.
все отлично, упаковка хорошая, стол красивый удобный рекомендую!!!
Галина Анатольевна
столик очень удобный 👍 рекомендую
Любовь Я.
Лилия Г.
Все хорошо, цена-качество Нежиданно, но используем как площадку для игр с лего, ребенок строит целые сцены из лего - удобно, что это не на полу, а на мобильном столике
стол удобный, хороший. Единственый минус снизу крышки был скол
Отличный стол,быстро собрали. Доехал в идеальном состоянии, вмятин,трещин нет. КРасивый
Стрельникова Наталья
Столик был хорошо упакован. Без сколов, все на месте. Крепкий. Спасибо продавцу за качественный товар.
Любовь П.
Юлия Х.
Все отлично, без сколов, но не положили клей. Когда покупала в магазине клей был.
Алена Л.
29 августа 2024
Легко собирается, жаль нет клея в комплекте
28 июля 2024
Очень крепкий и красивый стол получился. Использовала клей момент столярный. Собирается быстро. Все отверстия совпали. Нет никакого брака, сколов, трещин, вмятин. Цвет натуральный, без рыжего, серого и красного. Колёса легко ставятся. Шилом намётку сделала и пошли саморезы. В комплекте все крепежи в достатке. Спасибо производителю за качество и пропорционально...  Читать полностью
Андрей К.
8 июля 2024
Заказ доставили вовремя и без повреждений транспортной упаковки. Заводская упаковка не повреждена. Товар не пострадал. Комплектация согласно описи. Покупкой доволен. К покупке рекомендую. Продавцу респект. Продавца рекомендую. Команду Ozon благодарю за слаженную работу и качественный сервис. Перевозчиков ругать не буду - главное, что доставили товар...  Читать полностью
23 июня 2024
В принципе стол не плохой, доставка хорошая, пришёл без сколов, в наборе нет клея, а также нет выемок готовых под колеса, пришлось звать мужчину, чтобы дособирать