2. Столы и стулья
Журнальный столик "Инфинити"

Журнальный стол
Глубина, см
Гарантийный срок

Отзывы о товаре 19 Журнальный столик "Инфинити"

Игорь Ш.
шикарный стол. особенно за свои деньги. но, поверхность очень маркая, пролил немного бренди, оставил на 2 часа и пятно не отмыть, буду рад если подскажете, чем можно вывести пятно?!) но, стол радует, пришёл в сборе, никаких нареканий к качеству. столешницу не отличить от кварцевой плиты.
Мария Ч.
Владимир Ф.
2 августа 2024
Не очень красивая столешница но в целом неплохо
НАТАЛЬЯ K.
6 июня 2024
Очень стильная тумба, хорошо вписалась в уже стоявшую мебель
Екатерина Н.
19 мая 2024
стол красивый, но пришел кривой.шатается и ровно не стоит, будто его гнули. Пол дома ровный.
19 мая 2024
15 мая 2024
Упакован отлично, никаких дефектов нет. Выглядит тяжелым, но на самом деле лёгкий, передвигается без проблем. Довольны.
4 мая 2024
Роман П.
22 апреля 2024
Наташа К.
14 апреля 2024
Всё целое, столик лёгкий. Но эффекта вау, не вызвал. Хотела сначала вернуть, есть дешевле столики. Но коробку выкинула. Считаю, не стоит таких денег.
Гульназ М.
изменен 16 июля 2024
Классный столик легкий , упакован хорошо, доставили в срок, советую продавца
Дмитрий В.
3 апреля 2024
Столик пушка,все идеально и очень красиво! Спасибо большое за качественный товар!
Александра В.
3 апреля 2024
Достоинства
Классный столик, правда для меня оказался большеват
Михаил С.
31 марта 2024
За свои деньги стол хороший. Оценка снижена за: стол обклеен приятной пленкой, что-то близко к “soft-touch”, но накладывали ее не на идеально чистую поверхность, как будто попали песчинки, поверхность местами не ровная, но это не критично. Что критично, это то, что робот пылесос ломается об круглую ножку снизу, и это очень не удобно :( в целом это было...  Читать полностью