2. Столы и стулья

Глубина, см
Вес товара, г

Отзывы о товаре 134 Журнальный столик круглый

21 июля 2024
Товар очень понравился! Всем рекомендую! Выбирала как обычно по отзывам и не ошиблась. Качественная прокраска металлических деталей, приятные ощущения когда провожу рукой, ничего не царапает, всё гладко. Сама столешница выполнена из качественного материала, очень красивый и реалистичный рисунок под дерево. Размер столика компактный ( мне такой и нужен...  Читать полностью
Антонина С.
15 декабря 2024
Вероника К.
13 декабря 2024
Удобный столик,правда верх был не ровный и с него всё съезжало.Деффект устранили
Игорь П.
11 декабря 2024
сделано качество, компактные идеально для небольших помещений, снял одну звезду так как столик шатается, видимо из-за фетровых наклеек внизу столика которые сделали для того чтобы не царапать пол, рекомендация их не клеить сразу, а положить в комплект для тех кому они нужны.
Ольга Л.
7 декабря 2024
Алла К.
5 декабря 2024
Инна И.
3 декабря 2024
столик вообще волшебный 🌟💫💥 спасибо продавцу и озону,что в ночи привез заказ💯
Ольга Е.
2 декабря 2024
1 декабря 2024
29 ноября 2024
Алена С.
Виктория В.
Наталия С.
Рекомендую. В небольшом помещении, маленький помощник. Цвет мрамор (бело-серый). Без розового оттенка, чего очень боялась.
Karina C.
Мария И.
очень понравился. то,что искали. красивый,качественный. рекомендую.
в
виталик д.
Егор С.
Красивый, устойчивый, а главное по размеру столешницы идеально подошел, искали малютку))
Ирина Т.
Отличный столик, идеально вписался. Продавцу спасибо за хорошую упаковку. Рекомендую однозначно👍
А И.
прекрасные лёгкий устойчивый столик именно то что я хотела ни больше ни меньше рекомендую Спасибо большое продавцу и производителю
Алена Л.
Дарья М.
прекрасный столик. пришел собранный. взяла два, в качестве подставкиипод цветы. точно как на фото
Нина Р.
Любовь С.
Очень понравился. Покупала его для: расположить телефон когда он заряжается. Аккуратненько упакован в коробку. Поступил в собранном виде. Советую к покупке
Нина
Отличные столики. Искала самые маленькие габариты, чтоб поместиться в миниатюрную спальню.
Алевтина Ш.
То, что я и искала... Мне подошел идеально! Качество исполнения на высоте. Спасибо изготовителю и продавцу.
Максим Б.
стол в стиле лофт класс по диаметру меньше табуретки очень компактный и удобный для кровать самое то и удобный
Алексей Ш.
Столик неплохой, если место ограничено и нужен прям маленький. Но нам пришел с браком, нижняя платформа почему-то неустойчивая и столик качается от любого прикосновения даже на идеально ровной поверхности, поэтому вернули. Минус звезда, т.к. продавец не хотел оформлять возврат, пришлось открывать спор. Спасибо Озон, что возврат по браку все-таки приняли!..  Читать полностью