2. Столы и стулья
  3. Столы

Журнальный стол
Глубина, см
Вес товара, г

Отзывы о товаре 363 Журнальный столик круглый стеклянный трансформер OSTIN 60x60x50

Ольга Е.
6 июля 2024
Очень довольна, столы отличные, упаковка супер, пришли в собранном виде.
Юлия Б.
5 июля 2024
Очень долго присматривала столик, остановилась на этом; на озоне была самая привлекательная цена, плюс продавец сделал небольшую скидку; столик на колесиках-легко переезжает по комнате, при этом в ненужный момент не катается (по крайней мере пока 😀); столешница прикреплена к опорам-было важно, тк дома дети, чтобы она не вылетела; подбирала стол к интерьеру-хорошо...  Читать полностью
5 июля 2024
Смотрятся красиво. Но есть ощущение, что не стекло.
Анастасия Р.
4 июля 2024
Стол отличный, вписывается в любой интерьер, в любую комнату. Упакован был отлично, все целое без царапин! По отличной цене! Спасибо что начали делать столы по выше, это отличный вариант!
Элина Г.
4 июля 2024
Алеся К.
3 июля 2024
Хороший стол, отлично вписался в интерьер! Легкая сборка, доставка вовремя, по размеру к дивану подходит. Спасибо магазину за скидку ❤️
Ольга П.
3 июля 2024
Достоинства
Отличные столики, все соответствует информации в объявлении
Карине П.
1 июля 2024
Лилия И.
30 июня 2024
Отличный столик! Красивый и качественно сделанный!
Екатерина О.
30 июня 2024
Отличные столы! Смотрятся гораздо дороже. Пришли хорошо упакованные , дефектов никаких нет. Идеально вписываются в интерьер )
Ольга П.
28 июня 2024
Цвет столика отличается стекло чуть отливает в зеленену оттенок и была трещина на ножке и его перекревило.
Светлана Ю.
28 июня 2024
Анаид
изменен 26 июня 2024
Столики сами по себе красивые. Но привезли с битой столешницей😭 То, что верхняя часть (стекло) немного выпирает от каркаса привело к этому наверное. Ну про недобросовестную погрузку или доставку я и не говорю. Хотелось бы за ту же цену, за которую заказывала этот столик, попробовать заказать новую. @продавец, откликнись )
Надежда Б.
25 июня 2024
Столик понравился.Отлично подошёл к интерьеру комнаты.Качество хорошее.
24 июня 2024
Очень красивый столик, хорошего качества,цвет как на картинке, к покупке рекомендую
Олег Б.
24 июня 2024
Пришло все хорошо упаковано. Ни сколов, ни царапин замечено не было. Стол просто супер. Стеклянная поверхность вообще кайф, не царапается. Вписался в интерьер как надо.
Давид Н.
23 июня 2024
Хороший товар я доволен качеством. Думал ерунда придет. Приятно удивлен
Алеся Н.
23 июня 2024
Достоинства
Удобный , качественный
Недостатки
Цена
Мне нравится столик , выглядит стильно
22 июня 2024
Есть совсем маааленькие ньансы по металу,немного где-то краска задета или приварено где немного неровность,НА КАЧЕСТВО не сказывается ,да и особо не заметно.Естественно возвращать не стали,смотрится очень красиво,всем советую данного продавца и данные столики.
Дмитрий М.
Анастасия Ч.
Снежана С.
21 июня 2024
Виктория К.
Столик понравился. Упокован был хорошо. Качество отличное
Светлана Д.
20 июня 2024
Достоинства
Качество и красота! Практичность, многофункциональность! Очень порадовал столик! Как на фотографии, все так и есть! Упакован отлично и бережно, доставлен без изъян, стекло цело, раскола и царапен не выявлено.
Недостатки
Благодарю за красивый товар!
Александр А.
19 июня 2024
Наталья У.
18 июня 2024
Достоинства
Все красиво и аккуратно!! НО пришел в мятой коробке и , соответственно есть небольшие виятинки на ножках, в глаза не бросаются, хотелось бы от тех, кто отвечает за доставку более бережного отношения
17 июня 2024
Упакован надежно. Все целое. Сборки не требует. Только ножки прикрутить. Прожилки на мраморе не золотые, а желтые. С блеском смотрелся бы дороже и интересней.