1. Товары для животных

Размер одежды/аксессуара для животных
L
Размер животного
Малый, Средний

Отзывы о товаре 43 Зимний комбинезон для собак малых и средних пород с воротником-снудом (капюшоном) и закрытым пузиком (для мальчиков/для девочек)

Ирина М.
качественно сшит кобинезон. маловат немного, но большего размера к сожалению не было. А у нас уже наступила зима. придется расшить
Лидия Р.
Хороший комбинезон) очень теплый. Правда пока с такими узкими рукавами непонятно, как надевать на собаку обувь, будет сложно
Янина С.
изменен 26 октября 2024
Костюм на басенджи 1год подошел отлично, качество отличное. Но так как не было на кобелей, пришлось взять девчачий и отнесу в мастерскую и при примерке сделаем отверстие. Очень классно, что закрывает шею. Рекомендую🙌🙌🙌🌹!
Анастасия Л.
Очень общительный и отзывчивый продавец, помог подобрать размер. В итоге мы остановились на размере S. Собака ксоло мини - в холке 35см, обхват груди 45см, длина спины 34см. По спинке крмбез немного великоват и штанины хотелось бы чуть длиннее, но по тушке сел отлично! ) XS для таких параметров очень тесный и штаны совсем короткие (хотя, по размерной...  Читать полностью
Ольга О.
ЧУдный комбезик... Наш басик в нём смешной... и сначала просто улёгся и даже задрема - пригрелся, видимо... потом решил продефилировать - ходит, как медвежонок, но вероятно, всю прелесть ощутит в морозы. К зиме готовы!:))) Спасибо производителю - всё сшили быстро и доставили даже на день раньше!
изменен 20 октября 2024
Супер. На щенка АГТ 8 месяцев сел хорошо. На вырост. Очень теплый. Качество отличное.
е
елена к.
Екатерина
Отличный комбинезон. Из множества заказанных и примерянных этот понравился больше всех. В нём предусмотренно всё. Везде регулируется и затягивается. Длинные штанинки, что прекрасно для зимы, хотя, кому нужно покороче, можно приподнять и резинки манжет будут держать хорошо. Воротник имеет две утяжки, его можно загнуть или разогнуть в холодную ветрянную...  Читать полностью
Ирина Н.
Достоинства
Чудесный комбинезон
Недостатки
Ни единого
Наконец я нашла то, что нужно. Лекало анатомически прекрасно подошло моей собаке. Сшит качественно, очень аккуратно. Цвет бесподобный. Я очень довольна. Моей малышке ( вес 6 кг, длина спины 33 см, окружность груди 45 см) размер М сидит хорошо. Буду брать ещё один, уже демисезонный. Спасибо продавцу за качественный товар и отзывчивость .э
Анастасия Ш.
Хорошо сшитый комбинезон, отличная фурнитура, утеплителя не пожалели. Взяла для басенджи L, но у меня собака любит свободные, иначе ходит странно. Можно брать и на размер меньше. Длинна по спинке соответствует тому, что написано, так что можно не переживать, что для басенджи длина не подойдёт (что с нами случалось неоднократно). Лапы хорошо прикрыты...  Читать полностью
20 августа 2024
Диана Б.
18 августа 2024
Качество супер! Самый тёплый из всех,что мерили,но показались туговаты резинки на лапах,просунуть лапы не так просто- возможно со временем растянутся. Вест,девочка,размер М 1. Обхват груди -45 2.от шеи до хвоста-35 Чуть есть запас,заказывала с и м размеры,оставили М
Татьяна Х.
10 августа 2024
Очень понравился, сшит достойно. Ткань плотная, очень тёплый, даже сомневаюсь нужен ли такой для Подмосковной зимы. Бренд понравился, буду думать над приобретением других моделей.
Елена И.
Ольга В.
1 апреля 2024
Олеся Ш.
11 марта 2024
На щенка немецкого пинчера, 8 мес. маловат самый большой размер. Для средних пород подзодит далеко не для всех. Качество отличное. Для спркойных собак мелких пород, способных упихнуть передние лапы рекомендую. Не очень понравилось, что не отстегивается "капюшон".
Дмитрий Т.
9 марта 2024
Достоинства
Качественно сделано
Недостатки
Размеры меньше заявленных.
Максим Б.
21 февраля 2024
Достоинства
Идеальный!
На мексиканца подошол.есть утяжки по груди и капешону.хочу такой же демисезонный заказать.своих денег стоит.
Анастасия Е.
2 февраля 2024
Полина С.
15 января 2024
Очень классное качество. Действительно теплый комбинезон, гуляем уральской зимой в -25 - 27 с ветром и прыгаем по сугробам. Размер М подошел на китайскую хохлатую нестандартную (6,2 кг), подходит для длинных ног, резинки плотные. Спасибо!
Наталья Н.
8 января 2024
Достоинства
Теплый и добротный )
Недостатки
Не выявили
На Фокстерьериху весом 8 кг, длина спины 35 см, обьем груди 51 см сел как и планировали. Чуть длинноват по спине, но в такие морозы это плюс, прикрывает чуть хвост )) чуть длинноват воротник, но подвернуть не составляет труда. Брали заведомо на размер больше, чтобы не сковывал движения. Очень довольны ) наконец-то наши...  Читать полностью
7 января 2024
4 января 2024
Олеся К.
20 декабря 2023
Достоинства
Теплый, комфортный, ксоло миди идеально сел. Комфортно к коже - флисовый подклад.
Недостатки
Немного жестковат за счет общей толщины. Но это нормально. Лысому понравилось).