1. Товары для животных

Размер одежды/аксессуара для животных
XXL
Размер животного
Малый, Средний

Отзывы о товаре 1895 Зимний комбинезон для собаки (девочка), зимняя одежда для собак мелких и средних пород, цвет коричневый

Людмила М.
на йорка 2 кг. по спинке сел хорошо,но штанишки длинные для наших маленьких лапок, будем что то придумывать ,если взять меньше ,то будет по спинке маленький. Качество хорошее ,легкий . Рекомендую
Елена Е.
Ольга Т.
Светлана Б.
Хотела заказать XXL, а заказала XL, на вестика 7,5 кг сел в притык.
Анастасия З.
Полина
Анастасия С.
Прекрасный комбинезон, песику тепло, не продувает. удобные утяжки в районе талии.
а
алла з.
Юлия З.
очень хороший комбинезон, но буду заказывать другой размер, нам очень большой получился
Софья Б.
комбинезон для йорка подошёл как раз! искала такой, чтобы лапы по всей длине закрывались и в шею не дуло. длина по спинке 32-33, обхват груди 42см
ТАМАРА К.
комбинезон хороший) звезду сняла потому что пришлось сзади резинку расслабить и подрезать) потому что задняя кромка закрывала писюльку и собачка мочила комбинезон) теперь все хорошо) пес доволен
Ольга П
Ольга Г.
во первых ждать пришлось не на следующий день после заказа как написано, а тол ко через три для, во вторых после заказачена почти на 300₽ стала ниже. мех весь скатанный на горловине
Здравствуйте. Товар хороший, но прислали меньший размер. Возвратила. Закажу снова.
Комбинезон очень клëвый. На короткие лапки идеально подошëл.
а
аделаида ш.
качество отменное. с размером сами не угодали. думали что будет маломерных но нет. размеры соответствую описанию. спасибо
Вадим К.
Ярославна Р.
Просто замечательно, подошёл р-р XXL у нас Луи не маленький, смотреться отлично,тепло и хорошо,так как уже Зима,всех с Наступающим 2025 годом и Рождеством Христовым! Рекомендую
Марина И.
Ольга И.
изменен 27 ноября 2024
отличный костюм мягенький тёпленький чуть-чуть не угадали с размером в лапках длинноваты Ну будем подворачивать Ничего страшного наши Микки Суперзвезда в этом костюме Она и так Симпатичная очень а в нём вообще Королева Спасибо продавцу привезли Всё в целости вовремя рекомендую к покупке P S.Добавила видео,где видно как отлично чувствует себя Микки в...  Читать полностью
Елена З.
Марина С.
хороший комбинезон, на взрослого ши-тцу размер XXL в самый раз, штанишки немного подвернули только, есть удобные затяжки по бокам 👍
Елена Ч.
Екатерина С.
Отличный комбинезон, легко надевается и собаке тепло
Коршунова М.
Ольга Н.
изменен 24 ноября 2024
Брала на Йорк Голдаст. Размер не стандартный у нашего пса. Когда товар пришёл пошла мерить с псом в пункт выдачи. После примерки выяснилось что всё супер влез как влитой. Комбинезон сам хороший но тонковат, не знаю как он себя покажет в мороз. Что очень понравилось что яйки закрыты не от мёрзнут, одевать удобно когда молния с верху, а не кнопки с низу...  Читать полностью