1. Товары для животных

Размер одежды/аксессуара для животных
XL
Размер животного
Малый, Средний

Отзывы о товаре 2670 Зимний комбинезон для собаки (мальчик), зимняя одежда для собак мелких и средних пород, цвет красный

Никулина Е.
Игорь К.
летом когда 4 раза привозили не тот размер, ткань комбинезона была плотнее и мех был лучше, под песец.
Наталья Н.
Хороший комбез, но для ши-тцу не подошëл. Кстати мерки снимала чëтко и брала по определëнному размеру, но, увы и ах.
Марина Г.
отличный пуховичок для моего йорика. легкий, теплый, ткань мягкая - не шуршит.
Ирина А.
Александр Ф.
Отзыв жены: Уже есть такой комбез синего цвета, только размера s. Очень понравился! Заказали теперь в более ярком цвете и взяли чуть больше, вдруг вырастет)). Качество суперское, все оч аккуратно сшито. Нашему песелю в нем комфортно и тепло😊. Рекомендую 💯.
Наталья О.
Комбинезон отличный! Застёжка на спинке - это супер удобно. Можно регулировать ширину. Благодаря резинке, шейка прилегает и защищает от холода и ветра. Рекомендую к покупке!👍👍👍
Екатерина Ч.
изменен 6 ноября 2024
Отличный костюм. Брала на пуделя. Удобно, что регулируется в районе живота. Часто проблема, что делая свои дела собака попадала в костюм.
Аида М.
Отличный комбез на зиму , первый раз одевала тяжело , приноровилась передние лапы запихнуть и застежка сверху зафиксировать, потом задние лапы и быстро застегиваю молнией. Чих 4 кг, мальчик , 2 года размер L, немного большеват в лапах я подогнула
Лана С.
очень хороший, но по размеру не влезли ..буду возвращать, менять
Анна З.
комбинезон на мальчика с тёплой подкладкой, материал промокает, штаны надо погибать, при ходьбе наступает на них
Юлия Л.
Очень удобный комбез. Сначала заказали,оказался большеват., лапы выскакивали на ходу На размер меньше взяли, все отлично. Тепло и петелбки для поводка есть. Очень удобно.
Алла Б.
Роман К.
Собаке не очень удобно, хотя к одежде приучен. Слишком широко у передних лап, воротник на уровне груди- шею не закрывает
Виктория Н.
Егор К.
Анна М.
Костюмчик хороший, наша собачка 2800, все подошло. Спасибо производителю и продавцу!
Супер. Качество на высоте. С утепление внутри. Размер S на йорка 1,7кг, спинка 24-25см отлично подошёл
Савельева Мария
Шикарный комбез! Собака наконец-то гуляет в комфортном и красивом костюме. У нас очень крупный Йорк (7,6 кг), подошел размер xxl На xl были коротковаты лапы и в целом плотно слишком сидел. Вообще лучше брать размер чуть с запасом, так как подтянуть объем очень просто.
м
матвей в.
Елена Г.
Дарья Б.
Евгения К.
Ирина И.
Отличный комбинезон для маленьких собак,мягкий,теплый,хорошо сшит.
Римма Ш.
Комбинезон понравился, оказался чуть маловат в шее, резинка туговата, больше размер тоже под вопросом, откпз