Двоякое впечатление от товара. Много ниток пришлось убрать с жилета, крепёж металлический для шлейки слишком тяжёлый для собак мелких пород. Буду ставить облегчённый вариант. И очень большие прорези под лапы, пришлось доделывать самостоятельно.
Молния застёгивается от хвоста, одевать не так удобно, если бы это выполнялось от головы .
А так, как будто сшит специально для моей собаки.
Качество хорошее.
Замечательный жилет, тёплый, сшит идеально, по размеру подошёл. Собаке комфортно в нём, лапками ни чего не мешает и не надо шлейку одевать, очень качественный товар. Однозначно, советую, не пожалеете, а ваша собака скажет вам, спасибо!
Отличные костюмы, теплые) смотрятся симпатично, со светоотражающими элементами
Брала на такс 40 спина и 40 грудь, на одну села прекрасно, а вот для той, у которой лапки короче, пришлось самой подшивать, т.к прорези слишком большие и лапы постоянно вылетали
Но это уже мой недосмотр, а так красивые жилеты)
Общее впечатление хорошее. Ткань, пошив качественные. Будет тепло и сухо в нем гулять. Под грудью снизу край на резинке , чтобы не поддувало. Нам чуть свободен, но на размер меньше, наверно, бы стягивало грудную клетку. Если на стандартную таксу, то брать надо на размер больше, иначе пол спины открыто.
Отзывы о товаре 69 Зимний теплый жилет - безрукавка, куртка для собак со шлейкой