1. Красота и здоровье

Упаковка
Подарочная коробка
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 3308 Zinger/ Маникюрный набор 7 предметов (MS-71051) красный, из чехла из натуральной хромовой кожи/ 7в1

Евгения Т.
Достоинства
Оригинальный товар- этим все сказано:)
Анна Р.
Если этот набор оригинал, то я королева Великобритании. Ужасные инструменты, ножницы не сведены, заточка отвратительная - пыталась отрезать ноготь, и на середине длины режущей части ножницы начали просто мять ногтевую пластину, а не срезать ее. Попробовала кусачки - заточка приличная, но они настолько тугие и застревающие, что пользоваться ими очень...  Читать полностью
Альберт С.
На кусачках прям по центру режущей кромки вмятина. Хотелось бы получше сборку. Коробка собрана криво. А в самом чехле какие-то крошки, которые на черном сильно бросаются в глаза. Еще не опробовал, но сам набор вроде качественный, ножницы острые!
Валерий М.
Набор шикарный, насчет оригинальности не скажу, но свои функции выполняет на отлично, заточка хорошая
Кристина К.
супер, взяла первый раз, маникюрные ножницы это было для меня самое главное, немного туговатые но я думаю разработаются
Павел М.
Отличное качество!Супруга довольна!
Георгий Б.
Супер качество,спасибо!!
Альбина Т.
все отлично
Нина Л.
хороший, качественный, легкий, удобно брать с собой, есть все необходимое.
Ч
Чернышев Роман
набор в принципе ничего. кусачки, щипчики режут хорошо оформление хорошее.
Василий К.
Уверен что это не оригинал. Очень противоречивые ощущения. Заточка ну прям скажем "не очень", ножницы и не рвут (особо) ноготь, но и не режут. Разная толщина половинок ножниц. Кусачки вроде нормальные, но исполнение "кривое". Пилочка пилит) Не аккуратное все какое-то, сколы, потёртости, перхоть какая то внутри...
Все соответствует заявленному. Заточка хорошая
Людмила Т.
Я в полном восторге!!!! Ооочень качественный товар, упаковка, внешний вид, качество материалов. Можно на подарок. Спасибо огромное!!! Я довольна!!!😍
Роман П.
хорошее качество
Андрей З.
Сделано в России. Упаковка на отлично. Качество футляра замечательное, ножницы заточены хорошо!
Ножницы острые, упаковка симпатичная.
Вера С.
Очень хороший маникюрный набор.
Владимир К.
ужасного качества набор. я читал отзывы и думал может кому то не повезло а мне повезет. такое ощущение очень бу набор. во первых это подделка сразу чувствуется. во второрых все ножницы не режут а рвут ноготь. а щипцы полностью не смыкаются.все в грязи и черной смазки. точно их скорее всего тоже вернул. и я верну
Дмитрий М.
Шикарный набор. Очень радует. Брал в черном матовом чехле. Смотрится дорого, красиво. При этом компактный. Инструменты внутри свою работу делают
Ольга Х.
Не такие острые, как этой фирмы купленные лет 10 назад
Инна У.
Отличный подарок
Елена Л.
Достоинства
Прекрасный наблр.
выглядит, как оригинал.
Игорь Ж.
Отличный набор . Товар рекомендую
Регина И.
ножницы плохо режут
Марина Н.
изменен 22 ноября 2024
хороший набор.Очень острые инструменты. Но что-то не то со щипчиками. Постоянно выскакивает пружинящий механизм. Он как будто кривоват,что ли. Но всё равно пользуюсь.🤷🙂
Виталий о.
Спасибо, всë супер... набор отличный, в упаковке с пломбой. 👍🤝
Инна Ф.
Разочарован. Брала набор этой же фирмы пару лет назад, была им очень довольна. Снова выбрала эту фирму. Однако: ножницы - просто хуже не бывает. Они не режут ничего. Совсем ничего, даже заусеницу не отрежут, ножки шатаются, видимо скремлены плохо, а лезкия какие то на носикк обшарпаные. Как можно вообще такие ножницы класть? Неуважение к Покупатель...  Читать полностью
Ирина Ивановна Л.
хорошее немецкое качество