2. Мебель для спальни и комплектующие

Марина К.
17 февраля 2024
Анна К.
16 февраля 2024
Достоинства
Каркас просто супер! Очень крепкое! Взрослый человек прыгал на кровати😀😀и все отлично! (Покупала до этого ортопедическое из реек и оно развалилось через несколько недель. Хоты на нем просто спали!). А этот каркас вечный!
Марина Л.
11 февраля 2024
Достоинства
Качество, цена
Недостатки
Благодарю продавца, изготовителя ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ КРОВАТИ. Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ. 🤗👍👏👏👏👏👏👏 Очень давно хотела металлическую кровать, тк надёжность выше, на мой взгляд, если периодически не малым весом плюхаться на неё. И даааа, я не ПРОГАДАЛА, когда выбрала такой вариант. Ничего не стелили на каркас, ни листов ни ламелей, только...  Читать полностью
10 февраля 2024
Достоинства
Отличное качество
Марина К.
6 февраля 2024
Достоинства
Прочная, легкая, легко мыть под ней пол, занимает меньше места, чем кровать с каркасом и изголовьем.
Недостатки
Очень довольна, что решилась на покупку этой кровати. Теперь будем менять все кровати в доме!!!
Энже Ш.
3 февраля 2024
Достоинства
Прочность
Недостатки
Не хватает изголовье
Хорошая идея, трансформер
1 января 2024
Достоинства
Прочное основание, быстрая сборка, надежность в использовании
Недостатки
Не обнаружено
Заказали данный товар в качестве замены стандартному основанию, прилагавшемуся к купленной в другой фирме несколько лет назад кровати. Скорость сборки оказалась гораздо быстрее и проще ожидаемой. Уже более месяца кровать используется по назначению, в течение данного срока не было...  Читать полностью
28 декабря 2023
Достоинства
- крепкий - качественное окрашивание - возможность собрать и унести с собой - не елозит, не скрипит, не люфтит - высокий
Недостатки
- матрас без прорезиненного основания скользит на каркасе
Выбирал каркас кровати, который не будет скрипеть со временем и есть возможность собрать и унести с собой (съёмная квартира) в целом каркас прекрасный, по ощущения прослужит точно больше 10 лет, к покупке рекомендую
Николай Ш.
24 декабря 2023
Достоинства
Хорошо упакован, производит впечатление качественного товара, быстрая сборка, выдерживает большой вес
Недостатки
Пока не обнаружено
Быстро доставили и цена приемлемая. Посмотрим сколько прослужит.
Елена В.
22 декабря 2023
Достоинства
Удобная кровать, пришла хорошо упакованна, сборка простая, собрали быстро, рекомендую.
Зинаида К.
21 декабря 2023
Достоинства
10 из 10
Очень довольна преобретннием
Татьяна Ж.
16 декабря 2023
Фатима Д.
10 декабря 2023
Достоинства
Была у нас кровать лофт из поддонов, новая кровать пришла довольно лёгкая. Собирается быстро. Очень понравилась, хорошо вписалась. 👍👍👍👍
6 декабря 2023
Достоинства
Отличная
Очень понравилась . Места много не занимает
Светлана Х.
5 декабря 2023
Достоинства
Прочная
Недостатки
Не хватает болтов в фурнитуре
Могли бы положить дополнительные болтики
Александр И.
4 декабря 2023
Достоинства
Хорошая упаковка, качественно сделано. Ножки фиксируются.
Недостатки
Не ожидал, что тяжеленькая. Сделано все с умом. Можно прыгать. Советую. Упаковка размером 1.2 на 1.1 м вроде. Не во всякую машинку влезет
Галина Г.
4 декабря 2023
Достоинства
Удобная сборка
Недостатки
Хорошее качество, прочный,крепежи удобные. Собирается на "раз-два".
Елена
3 декабря 2023
Достоинства
все
Недостатки
Каркас просто супер!!! Собирается очень легко, очень качественная, покрытие ровное, вобщем понравился на все 100. Рекомендую к покупке. Привезли в срок, упаковка целая, всё отлично.Спасибо.
Марианна
27 ноября 2023
Достоинства
Брала 2 раскладушки по 80см для основания 160х200. Великолепное качество,прекрасно упаковано,простая сборка. Из того,что есть на рынке-это лучшее. Буду рекомендовать друзьям!
Недостатки
Недостатков не обнаружила.
Огромная благодарность производителю! Продумано до мелочей, всё прокрашено,ножки закреплены. Браво!
T
Tatiana P.
25 ноября 2023
Марина Н.
21 ноября 2023
Достоинства
легкая,арссивая, нет острых углов
Недостатки
пока не выявлено
Сборкп 5минут, принцип раскладушки.
20 ноября 2023
Достоинства
Лёгкий монтаж. Отлично выглядит.
Недостатки
Каркас достаточно высокий, крепкий. Выглядит под матрасом воздушно, не утяжеляет пространство. Пылесос без проблем катается под каркасом. Собирается примитивно: разложил основание, откинул ножки, закрутил крепежи, всё. Упаковано отлично. Доставили до квартиры. Покупала как временную замену для дивана. Кинула сверху...  Читать полностью
Евгения М.
17 ноября 2023
Достоинства
надежное основание; если будет необходимость, из 1 кровати можно сделать 2.
Недостатки
была задача купить достаточно высокое и надежное основание для кровати и не ждать. Изучив отзывы, я нашла только этот вариант: хорошие отзывы и за скорость и за конструкцию. не прогадала.
Ж
Жанна Ц.
16 ноября 2023
Достоинства
Каркас отличного качества. Надёжный, простой в сборке.
Нелля Н.
14 ноября 2023
13 ноября 2023
Достоинства
В сборке легкая, разобрал и готово! Удобная, ничего не скрипит и не шатается! Кровать. Супер
Милана М.
10 ноября 2023
Алекс К.
9 ноября 2023
Достоинства
2 половинки по 80см, которые соединяются, хорошая покраска кровати, матово черная, соединение четкое, не болтается
Недостатки
Нету
Тяп ляп и готово, очень просто и легко собирается, рекомендую
Юрий К.
9 ноября 2023
Достоинства
Качество изготовления - собрано и покрашено очень аккуратно. Отличная упаковка: защитные накладки, прослойка бумагой, плёнка, коробка - повреждение товара крайне маловероятно. Главное достоинство - конструкция каркаса состоит из двух раскладных кроватей шириной 80 см, которые ставятся рядом и прикручиватся друг к другу прилагаемымыми винтами с барашками...  Читать полностью
9 ноября 2023
Достоинства
прочный каркас, устойчивость хорошая
Недостатки
качественный товар, быстрая доставка, компактная упаковка