2. Мебель для спальни и комплектующие

Вес товара, г

Отзывы о товаре 567 ZINUS Каркас кровати, белый, 160х200 см

Алексей М.
Альбина Б.
В собранном виде кровать достаточно компактна. Собирается, разбирается очень легко. Прочность внушала опасения, поэтому разложила и опробовала прямо в пункте выдачи). Месяц использования дома - полет нормальный. Мои 100+ кг выдерживает хорошо, да и простора хватает, удобно ворочаться без угрозы свалиться. Но кровать все-таки спартанская, нужен плотный...  Читать полностью
Очень классный каркас! Как хорошо, что я на него наткнулась, столько кроватей пересмотрела, а у всех хлипкая конструкция, ламели берёзовые без каркаса. Стала искать металлическое основание с ламелями и наткнулась на это основание. Это лучшее. Лёгкая конструкция, прочная, не надо собирать, разложил и всё. Кровать не шатается, не скрипит, не прогибается...  Читать полностью
отличный корпус, рекомендую... нам очень понравился!!!
Любовь К.
Хороший, надежный каркас. Довольно высокая кровать получилась с матрасом. Спать удобно. Ничего не скрипит, смотрится эстетично.
Любовь К.
Надежный каркас! За такую цену - просто подарок! Здесь же взяли подходящий матрас. Покупкой очень довольны! Кровать легко собирается, за 10 минут. Так же удобно будет собрать при переезде. Удачная модель.
Ирина Ф.
Татьяна П.
шикарный каркас,крепкий и смотрится стильно,под любой матрас. обязательно куплю ещё один каркас двуспальной. рекомендую!
Екатерина
Основание отличное, красивое, мне нравится. Потом под кровать можно что-нибудь положить, удобно, для маленькой квартиры. Только хотелось бы, чтобы появились каки-нибудь ограничители для матраса, чтобы не скользил (Стандартные, которые видела, не подходят, так как труба тут чуть тоньше и будут торчать)
Александр Б.
Янина М.
Упаковка целая,ещё не устанавливали,потом дополню отзыв.
Даниил Р.
Достоинства
Легко собирается, надежная, размер в размер
Брали специально для того, чтобы поместилась в нашу узкую комнату, нам с женой очень нравится
Санан О.
Мартиросов Дмитрий
Качественный товар, легко и удобно собирать, прочный и устойчивый, реанимировали старую кровать на даче, раньше была просто сварная решетка, в три раза легче данного каркаса, и вся развалилась, а теперь с новым каркасом выдержит даже молодоженов :-))
Данил К.
Алиса Х.
кровать как и ожидалось хорошего качества,очень понравилась. Надеюсь прослужит долго!! Очень легка в сборке,справится любая девушка,даже ребенок. Единственное для девушки тяжеловата будет в транспортировке😁 Спасибо продавцу!! Подшутил над нами,затащили на третий этаж и увидели на коробке маркером написано "белый". Открытие было очень интригующим😁...  Читать полностью
Галина О.
Кровать отличная! Продумана вся конструкция и доставить в легковой машине можно если надо. Только где теперь под неё купить держатели для матраса?
Алевтина К.
Татьяна М.
Упаковано в коробку, ещё не собирала, всё после ремонта. Надеюсь, что всё будет хорошо.
Александр В.
Нормальная раскладушка. Можно две отдельных сделать или одну двуспальную. Пока не скрипит, но мы стараемся)
Олег
сделан основательно, но без боковин не айс - матрас ёрзает как по льду,
Евгений К.
Супер. Очень легко смонтировал. Размер соответствует заявленному. В середине чуть больше из-за соединения шляпок винтов. Кому надо обшивать снаружи можно поработать с винтами и будет размер полностью. Вешу 105, жена 60. Нагрузочный тест пройден
O
Olga H.
Классная кровать, соберёт даже ребёнок. 2 части раскладываются как раскладушка до щелчка и скрепляются между собой 2мя болтами, которые идут в комплекте. Сказать что я довольна, это ни чего не сказать. Я В ВОСТОРГЕ от качества , простоты и надёжности. Упаковка отличная, товар рекомендую однозначно!
Анастасия Л.
Спасибо за быструю доставку , и хорошую качественную кровать все понравилось ,собрала сама за пол часа . Продавца рекомендую 👍
если прослужит долго, то это лучшее, что представлено на рынке