2. Мебель для спальни и комплектующие

Вес товара, г

Отзывы о товаре 567 ZINUS Каркас кровати, белый, 160х200 см

Мурад З.
4 сентября 2024
Кровать очень качественная не ожидал такого качества 👍 если честно сборка вообще шикарная пару минут и собрал кровать ни какие инструменты не нужны всем советую
Лидия Л.
3 сентября 2024
Светлана П.
3 сентября 2024
Кровати просто великолепны! Заказывала две. Пришли разные по способу сборки. Какая лучше, ответить затрудняюсь. Понравились обе
1 сентября 2024
Сказать что понравилось ни чего не сказать. Пожалуй самый крепкий каркас который я когда то видел. Сборка заняла минут 10 максимум вместе с распаковкой. Очень доволен покупкой.
Елена Ш.
31 августа 2024
н
наталья к.
31 августа 2024
Отличная вещь, собрала за минут пять, посмотрим как будет в деле
Тамерлан К.
30 августа 2024
Татьяна Л.
29 августа 2024
Замечательный каркас!! Чудо-чудное, диво- дивное!! Собрали за 5 мин. Добротно, качественно, не скрипит от слова совсем. Спасибо производителю за такой качественный товар. Процветания и хороших продаж)
Артем С.
Артем С.
29 августа 2024
Отличный каркас, быстро раскладывается, надежный
Акакий М.
Елизавета Гулакова
28 августа 2024
Наталья П.
27 августа 2024
Хороший каркас, крепкий, аккуратная сварка, устойчивая и компактная в сборе конструкция, прост в использовании, только размер не соответствует описанию! Размер фактический 910х208мм, а не указанный 900х200.
26 августа 2024
Виктория С.
26 августа 2024
Достоинства
Ух какая классная кровать. Собрала её за 20 мин. Очень всё понятно, удобно. Спасибо производителю и продавцу! Так же спасибо доставке!
Недостатки
Илья Б.
25 августа 2024
Очень крепкий каркас. Не скрипит. Легко устанавливать.
25 августа 2024
Замечательно! Доставили курьеры до квартиры. Бесплатно. В целости и сохранности, вовремя. Здорово, что легко собрать без инструментов.Я, бабушка, легко справилась со всеми защелками. Крепкая, устойчивая конструкция. По полу не скользит за счет резиновых набалдашников. Вот только мой матрас 10см толщиной не подходит, чувствуются железные конструкции...  Читать полностью
Геннадий П.
Геннадий П.
Ч
Ч.
22 августа 2024
Достоинства
Очень прочная конструкция и крепления. Собирать и разбирать очень просто и быстро.
Недостатки
Лилия К.
20 августа 2024
Потрясающая кровать! Размер в размер, высокая, вошло 12 ящиков на колесиках) Очень удобно, не скрипит, не шатается, матрас никуда не съезжает.В полном восторге!🔥
Татьяна Ч.
20 августа 2024
Кровать внешне понравилась, внушает доверие. Собирать очень легко.
анна п.
19 августа 2024
Отличный каркас , первую ночь поспали очень хорошо 👌
18 августа 2024
Заказ пришёл быстро. Все было хорошо упаковано. Все винтики-болтики на месте. Ничего не скрипит. Мы использовали спинки от старой кровати и сделали полноценную удобную кровать. Каркас достаточно высокий. Можно использовать как одну кровать. Можно разделить и сделать две полуторные кровати. Мы очень довольны, очень. Спасибо производителю. Озону спасибо...  Читать полностью
18 августа 2024
Ольга Г.
17 августа 2024
Сергей П.
17 августа 2024
Удобная модульная конструкция хорошего качества. Приобретал для дачи. Использовать модули можно вместе и раздельно. Качество упаковки отличное.
Ирина Р.
16 августа 2024
Супер! Сверх ожиданий! Упаковка без повреждений. Как раскладушка, только очень прочная. На 1 старинный русский матрас- жестко, на 2- хорошо, на поролоновый матрас- замечательно!
Ек Я.
16 августа 2024
Все понравилось, доставили в срок, сам каркас крепкий