1. Электроника

5, 3

Отзывы о товаре 9 ZMI Внешний аккумулятор QB826G, 25000 мАч, серый

P
Pavel M.
Все отлично на USB out 120W, TypeC out 100W Зарядка по TypeC in ораньжевый 100W xiaomi readmi note 13+ pro 5000мАч, с 0% до 100% заряжает за 20 мин. Разряжается до 69%. Раза на 3 полного заряда хватает Оригинал EC рекомендую! Эта model QB826G на 2100W, не путать с QB826 на 2000W китай, там по портам IN/OUT иные характеристики.
M
Maxim Z.
14 июня 2023
Достоинства
Очень быстро заряжает мой ноут Microsoft surface laptop studio. Безупречная банка, ничуть не пожалел о покупке. Однозначно стоит своих денег
Недостатки
было бы лучше, если бы она была немного меньше по весу и габаритам и есть небольшие сомнения, что в ручной клади её можно перевозить, хотя производитель утверждает, что все ок, но это скорее всего мои предубеждения
Пять звезд, давно я не был так доволен покупкой)
Aleksey Sergeevich
31 мая 2023
Достоинства
Все
Недостатки
Отличный повербанк. Одним словом ZMI. Это третья банка того бренда у меня в пользовании. Первая работает уже 3 года. На 45w правда. Поэтому взял этот и не пожалел. Использую больше все их для зарядки ноута МакБука, ну и телефонов и электронных сигарет. В общем ZMI это ТОП для меня.
Дмитрий А.
25 февраля 2023
Достоинства
Супер
Хорошее качество
16 мая 2023