BYN
Постельное белье
Комплекты постельного белья
Золотая линия
64,67 BYN
Не доставляется в ваш регион
Название материала
дате
оценке
Кристина М.
12 декабря 2023
Название цвета: Стар, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 180x210, Цвет товара: синий
Недостатки
Приходит синий цвет а не серый
Кристина С.
12 декабря 2023
Название цвета: Желтые тюльпаны, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 180x210, Цвет товара: разноцветный
Достоинства
Всё понравилось, спасибо
00:23
Кристина С.
11 декабря 2023
Название цвета: Иллюминация, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 180x210, Цвет товара: разноцветный
00:50
2 комментария
Щеголев Алексей дмитриевич
11 декабря 2023
Название цвета: Париж лав, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 180x210, Цвет товара: кремовый
Хорошее постельное . Не 100% синтетика как пишут в отзывах. Приятное на ощупь. Мне понравилось .
11 декабря 2023
Название цвета: Чайки, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 220x240, Цвет товара: серый
Достоинства
Только принт
Недостатки
Спать невозможно просто, весь взмокнешь как в бане.
Не рекомендую. Жаль сразу не посмотрела, на его состав. Сразу бы отказалась. Просто не стоит своих денег. Полисатин ужас, никогда не возьму такое более постельное белье
8 декабря 2023
Название цвета: Совята, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 180x210, Цвет товара: коричневый
Недостатки
Быстро потерял цвет.
8 декабря 2023
Название цвета: Черно-белое сердце, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 180x210, Цвет товара: черный-белый
Недостатки
очень тонкий материал
Наталья Е.
8 декабря 2023
Название цвета: Кактусы, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 220x240, Цвет товара: темно-синий
Достоинства
Все хорошо
Все хорошо
Татьяна Б.
7 декабря 2023
Название цвета: Баттерфляй на кремовом, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 180x210, Цвет товара: кремовый
Марина Х.
7 декабря 2023
Название цвета: Сакура на коричневом, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 220x240, Цвет товара: темно-синий
Достоинства
Цена
Недостатки
Пока не обнаружено
Купила в подарок, как будет при использовании пока непонятно
Надежда Ш.
7 декабря 2023
Название цвета: Ночное небо, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 220x240, Цвет товара: темно-синий
Достоинства
комплект просто шикарный. Советую приобрести. Спасибо продавцу.
Александр Т.
6 декабря 2023
Название цвета: Павлина, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 180x210, Цвет товара: голубой
Достоинства
качество соответствует цене
Константинъ
5 декабря 2023
Название цвета: Золотые дельфинчики, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 220x240, Цвет товара: разноцветный
Недостатки
Немного похоже на синтетику, немного электризует
к
ксения м.
3 декабря 2023
Название цвета: Мэри, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 220x240, Цвет товара: разноцветный
Достоинства
Цена качество
Недостатки
Постираем узнаем
Пришло быстро всё целое упаковано хорошо спасибо большое продавцу рекомендую кому подходит полисатин
Анастасия Ш.
2 декабря 2023
на мой взгляд, отличный комплект!!! мягкий, красивый, пережил пару стирок без каких-либо изменений!
Елизавета Г.
2 декабря 2023
Название цвета: Симметрия, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 180x210, Цвет товара: бежевый
Достоинства
Брала маме в подарок,очень красивый комплект,маме понравился, материал хороший
Наталья Ч.
1 декабря 2023
Название цвета: Мечта кошки, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 220x240, Цвет товара: черный-белый
Недостатки
Грязь на пододеяльнике
На пододеяльнике огромное грязное жёлтое пятно как от йода. Попробую отстирать, не знаю как получится. Впечатление от комплекта испорчено полностью
Наталья П.
28 ноября 2023
Название цвета: Мадрид, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 220x240, Цвет товара: бирюзовый
Достоинства
симпатичная расцветка
Недостатки
ткань синтэтика галимая
мне непонравился состав ткани, по мне так синтэтика, по мне так спать на таком белье неприятно!
Эльвира Г.
28 ноября 2023
Достоинства
Хорошее, красивое постельное белье.
Недостатки
Пока не вижу
Виктория П.
27 ноября 2023
Достоинства
мягкая ткань
Екатерина М.
27 ноября 2023
Название цвета: Млечный путь, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 180x210, Цвет товара: темно-синий
Достоинства
хорошее качество, мягкое на ощупь
надеюсь долго прослужит
Эля
26 ноября 2023
Название цвета: Солярис, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 220x240, Цвет товара: серый
Недостатки
все супер! цвет бомбический, качество отличное. довольна покупкой
23 ноября 2023
Название цвета: Флер, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 180x210, Цвет товара: бирюзовый
Достоинства
очень тонкое
расцветка красивая,яркая
н
нина ш.
22 ноября 2023
Название цвета: Беатрис2, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 180x210, Цвет товара: светло-серый
Недостатки
тонкое много синтетикт
пришел товар не того цвета
Анна И.
22 ноября 2023
Название цвета: ДРУЗЬЯ КОТЫ, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 220x240, Цвет товара: бирюзовый
Достоинства
размер простыни
Недостатки
качество
качество отвратительное дикая синтетика!!!
Марина Щ.
21 ноября 2023
Достоинства
Все целое на подарок самое оно!
Недостатки
Рекомендую к покупке, качество очень хорошее! Спасибо Озону и Продавцу!!!
Сергей Е.
изменен 20 ноября 2023
Недостатки
простынь не евро обман размер 2 на 180
2 комментария
19 ноября 2023
Название цвета: Сердце Лав, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 180x210, Цвет товара: темно-серый
Недостатки
ткань неприятная на ощупь, цвет тусклый и ненасыщенный
Диана Ц.
19 ноября 2023
Название цвета: Фиорентина, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 220x240, Цвет товара: синий
Достоинства
шикарное, размер отличный, яркое, рекомендую!
Денис Б.
19 ноября 2023
Прислали комплект другой расцветки. Но он мне понравился и я решил его оставить.
В начало
Дальше
Отзывы о товаре 2105 Золотая линия Комплект постельного белья, Полисатин, Двуспальный с простыней Евро, наволочки 70x70