1. Красота и здоровье

Тип волос
Поврежденные, Сухие, Для всех типов волос
Эффект
Восстановление

Отзывы о товаре 23815 Золотой Шелк Маска для волос гиалуроновая кислота и коллаген "Реанимация волос Керапластика", 180 мл

Татьяна Г.
маска помогает, волосы лучшие становятся
Дария Я.
Постоянно покупаю очень довольна
Галина И.
Татьяна Я.
Маска понравилась, хватает надолго.
Влад
Еще не пользовались, выбирали по отзывам. Посмотрим как будет работать данная маска)
Галина Н.
Классная маска, близким рекомендовала, они тоже приобрели, остались в восторге. Рекомендую к покупке.
отличная, мне очень понравилась, пришло все упаковано, целое. При применение показалась экономичной
Оксана Р.
Обожаю эту маску, пользуюсь несколько лет. Отлично подходит сухим пористым волосам. Время от времени пробую другие бренды, но всегда возвращаюсь к этой маске. Волосы после неё мягкие и шелковистые. Спасибо производителю!
Любовь Н.
Маска шикарная! Волосы расчесались сами)) хотя раньше путались ужасно! Всем рекомендую) Отдельное спасибо Святославу за бережную упаковку товара))) Довольна всем!
Алина Е.
Галина С.
Хорошая маска... думала, что моим окрашенным волосам уже ничего не поможет, но она помогла...
Светлана Р.
Татьяна М.
Отличная маска, волосы как шёлк!!
miwixx
Надежда С.
маска супер, волосы мои восстанавливаются👍👍👍👍
Держу дольше указанного времени, волос визуально немного лучше и рассыпается. Пришла хорошо упаковано, за это отдельное спасибо. Единственное мне не хватает ложечки , чтоб не лазать в банку руками.
Марина Е.
очень нравится эта маска для волос,волосы шелковые после применения, постоянно ее покупаю,хорошо упакована,
Елена Ч.
Маска понравилась-подошла для моих волос. После мытья и сушки волос вышла из ванной как из салона. Доставка быстрая. Продавца и его товар рекомендую!
Елена Н.
Волосы очень мягкие после нее и меньше пушатся.
Светлана Ф.
Раньше пользовалась этой маской. И после длительных тестов модных корейских средств для волос, снова возвращаюсь к ней. По стоимости выгоднее, по результату лучше. волосы уже после первого применения гладкие и блестящие (а с таким объемом маски в запасе, можно не жалеть маску в количестве при нанесении))) Вряд ли я когда-то вернусь к другим брендам...  Читать полностью
Всё отлично,беру не первый раз!
Людмила А.
Нормальная маска, стоит своих денег. Вау эффекта не увидела. Упаковка никакая. Ничем не запечатана, что очень странно и настораживает. Открывай и делай что хочешь! Больше не куплю. Не рекомендую к покупке. Много других альтернатив
Анна Г.
Нормальная маска. За эти деньги огонь.
I
Irina R.
очень насыщенная маска для волос. хорошо помогает
Светлана Н.
Очень нравится маска, волосы гладкие, блестящие после применения. Рекомендую
Людмила Л.
беру второй раз, супер довольна, волос гладкий, расход маленький, не жирнеют, не путаются, отдушка не сильная, буду ещё брать
Ксенья
Очень нравится эта маска , густая , хорошо увлажняет . Волосы после нее блестят и эластичные
Анна Л.
Девочки, это самая лучшая маска, волосы как после салона, не первых раз беру
21942