3. Одеяла

172x205
Материал чехла
Микрофибра
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 13688 Одеяло 2 спальное всесезонное, Золотые облака "Верблюд" 172х205 см /с гипоаллергенным наполнителем из верблюжьей шерсти, 150 г/м2

Ирина Б.
Лёгкое, очень уютное, тёплое (несмотря на указанную "демисезонность" и невысокую плотность - 200) - можно завернуться вдвоём - весьма подходящий размер (200х220). Купили такое же пожилым родителям - они довольны. На вкладыше рекомендовано после распаковки взбить и разложить на ровной поверхности на 24-48 ч. В реальности одеяло довольно быстро приобрело...  Читать полностью
Андрей А.
Мне нравится: тёплое и лёгкое , мне , как и многим, показалось тонковато на заявленные характеристики, но не критично!
Светлана Ф.
Татьяна П.
Тамара З.
Ирина Л.
Сергей С.
Сун Э К.
Дочь довольна одеялом, оно лёгкое, но тёплое. Рекомендую!
Юлия С.
на фото прям такое объёмное, а на самом деле нет объёма, даже если сделать все рекомендации (встряхнуть).
Елена И.
Очень понравилось одеяло-тёплое, но не жаркое. Искала не тонкое, и оно пушистое, но лёгкое, невесомое. Рекомендую к покупке!
Олег В.
Галина С.
одеяло пришло хорошо упакованным и вовремя. совсем не такое пышное, как заявлено на картинке, но теплое
Евгения Л.
потрясающее, лёгкое теплое, уютное , объёмное! прекрасное!
Рустам Ф.
теплое воздушное одеяло , очень понравилось
Раиса Д.
Светлана
Одеяло супер!👍 По размерам ,чуть меньше заявленных ,уже не критично,используем.
Екатерина Р.
Надежда Х.
Одеяло отличное хоть и тонкое но хорошо греет то что нужно Очень довольны
Наталия Н.
Одеяло классное, тёплое, лёгкое. Благодарю производителя" Золотые Облака"и Озон. Рекомендую к покупке.
Ирина Г.
Оставила чисто из-за того что забирала дочка. Сама бы отказалась.
Нина С.
мне показалось тонковатым. надеюсь оправдает заявленные качества, будет тепло под ним.
Эльвина Т.
изменен 4 ноября 2024
Достоинства
Чистое
Картинка не соответствует содержимому. На рекламных картинках предлагают пухлое одеяло, с набитыми квадратами, и совершенно другой плотности. Сказано - одеяло ЗИМНЕЕ! В итоге получила легкое одеялко в сантиметр толщиной. Издеваетесь? Наматрасник толще! Заказ сын забирал, я бы отказалась.
Светлана М.
Одеяло хорошее как я и хотела Легкое , средне пышное , тёплое Рекомендую к покупке
Обман! Посмотрите описание и фото - там одеяло толстое, зимнее 300- 350г/ м(квадрате) и!, самое главное!, верблюжья шерсть и в описании, и в составе!. Никакой шерсти, синтетика, аж скрипит!. Некоторые отзывы положительные, или людям все таки прислали настоящее, с верблюжьей шерстью, одеяло, или кого то устраивает и такое. Меня не устраивает! Я знаю...  Читать полностью
Виктор М.
Денис С.
Юлия М.
Подарок на Новый год. Одеяло красивое. Не распаковывали, так как подарок.
Раиса Н.
12097