3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
160x200

Отзывы о товаре 64 ZonaSona Комплект постельного белья, Сатин, Двуспальный, наволочки 70x70

Очень приятная ткань, но из швов, где вшита молния торчат нитки, как на наволочках, так и на пододеяльнике.
Юлия З.
Полина С.
Максим Ф.
Вероника К.
постельное белье очень крутое, подошло все по размеру, приятный молочный оттенок ( у меня размер матраса 160*200, размер наволочек 70*70, и пододеяльник 200*220). Постельное мягкое и приятно к телу. Мне очень все понравилось!!!
21 сентября 2024
Егор А.
16 сентября 2024
Комфортное постельное белье хорошего качества Молнии качественные и практически не заметные
Алёна Т.
изменен 15 сентября 2024
К сожалению, не могу сказать, что покупка меня порадовала на 100%. 1. Я покупала точно такой же комплект в другом цвете и он был поплин, здесь я не уследила данный момент и заказала Сатин. Поняла это, когда уже начала заправлять. Косяк мой. 2. Ткань полупрозрачная. Если ваши подушки/одеяла не идеально белые, а с рисунком, то будет просвечивать (на...  Читать полностью
15 сентября 2024
Постельное белье классное, купила на подарок открывать не стала, сестре на день рождения. Покупаю уже 3 комплект в этом магазине. Доставка в срок, упаковано ещё в картонную коробку, рекомендую к покупке.
11 сентября 2024
Отличное белье. Можно брать. Цена - качество! Цвет приятный, ткань мягкая, не блестит. Не красится, нет посторонних запахов. Все на молнии. Упаковка как положено, пакет и картон. Спасибо!
11 сентября 2024
Красивый комплект! Ткань супер, не тонкая и не толстая. Приятно к телу. Швы ровные, не кривые, стежки нормальные. Молнии вшиты аккуратно. На упаковке написано, что простынь на резинке. Простынь без резинки, но мне и не нужна была резинка. Спссибо, понравилось.
11 сентября 2024
Хороший комплект, ткань хорошая. Наволочки, пододеяльник с молниями. Нитки нигде не торчат, сшит аккуратно, брака нет. Вшиты бирки по уходу за изделием. Упаковано в красивую упаковку.
11 сентября 2024
Комплект понравился. Ткань приятная, мягкая, не скользкая. Наволочки и пододеяльник на молнии. Швы ровные. Молнии потайные, белого цвета, вшиты хорошо - видно только собачку. Неприятного запаха нет, пахнет тканью. Упаковано красиво, с ленточкой, в плотном пакете. Можно покупать в подарок. Цвет приятный. Мне очень понравилось.
Наиль Г.
5 сентября 2024
17 августа 2024
8 августа 2024
Второй комплект купленный в данном магазине, приятная ткань, хорошая расцветка, наволочки и пододеяльник на молнии. Большой размер простыни в 1.5 спальном комплекте. Рекомендую, хорошая упаковка можно купить на подарок!!!
8 августа 2024
Комплект постельного белья понравился, ткань мягкая, приятная к телу. Быстро сохнет после стирки. Пододеяльник и наволочки на молнии. Швы ровные, хотя на простыни имеются не большие косяки. Большой плюс при выборе белья это размер простыни, стандартные на мою постель узковаты. Упаковка хорошая, можно покупать и на подарок. Рекомендую.