На вид зонт выглядит надежным, под дождем еще не опробован. Материалы качественные, двухслойный купол, крепкие спицы. Подарочная коробка и сувениры внутри не оставили равнодушными.
Зонт сломался через 10/20 раз использования (открывания/закрывания).
В негодность пришёл механизм открыания/закрывания зонта ("автомат") - вылетела пружина, которая не подлежит ремонту.
Очень хороший зонт от дождя, удобная ручка, выдерживает порывы ветра не выворачивает его. Всем рекомендую этот зонт, эту фирму. Буду брать ещё один зонт. СПАСИБО продавцу и производителю!!! Ура я нашла то что искала.
Упакован на совесть. Пришел в коробочке, продавец с заказом прислал маленький подарочек! Сам зонт с очень приятным цветом! Спасибо продавцу! Зонт очень понравился!
Зонт потрясающий! Очень красивый! Среди всех выбрала голубой. Упакован в плотную красивую коробку, для подарка отлично подойдёт. Хорошо открывается и закрывается, механизм работает исправно. Купол очень большой по сравнению со старым зонтом, легко можно поместиться под ним вдвоём. В деле пока ещё не пробовала.
Единственное купол был немного испачкан... Читать полностью
Отличный зонт, дизайн супер, цена приятная, смело можно в подарок брать, упаковано шикарно, ничего не помято, не порвано, дождь первый прошел, все супер, рекомендую. Брала небесно голубой.
Отзывы о товаре 605 Зонт автомат женский "Белое небо", в КРАФТ-коробке фиолетовый, "Под дождем"