1. Аксессуары

2 сложения
Механизм зонта
Полный автомат
Диаметр купола, см

Отзывы о товаре 604 Зонт автомат женский "Белое небо", в КРАФТ-коробке фиолетовый, "Под дождем"

Татьяна У.
28 июня 2024
Зонт прекрасный! Расцветка очень необычная и нежная! Прочный,крепкий, непромокаемый - а что еще нужно от зонта!? И упаковка и подарочек - все пришлось к душе! Благодарность производителю! И еще попала в акцию - совсем хорошо!
Александра Л.
27 июня 2024
Отличный зонт, красивый, комфортный. Как здорово что производят у нас в России, гордость берет. Спасибо ИП за упаковку подарочную, вы все предусмотрели чтобы мы не думали о упаковки и даже о бантике к нему👍 Процветания Вам!
Алексей И.
27 июня 2024
Шикарный зонт автомат, коробка тоже понравилась. Прям как подарок подойдет
Ольга Н.
25 июня 2024
Хороший зонт. Плотная ткань двухсторонняя. Упакован в коробку, пришёл целый. Открывается и закрывается автоматически при нажатии на кнопку. На ручке есть ремешок. Цвет очень приятный. В целом, я довольна покупкой 👍🏻
25 июня 2024
На первый взгляд впечатление хорошее
23 июня 2024
Очень стильный зонтик, только очень тяжёлый. Уж сколько прослужит, не знаю
Анатолий Г.
23 июня 2024
Службе доставки, зачёт. Зонт на внешний вид на отлично 👌 не промокают (проверил под ливнем , но с ветром справляется как все обычные зонты 🌂 качество хорошее, единственно механизм немного шатается, на сколько хватит в женских руках посмотрим... Рекомендую. Хороший товар 👍.
Наталья Г.
22 июня 2024
Шикарный зонт,удобный и стильный
Нина Д.
20 июня 2024
Достоинства
хороший зонтик, посмотрим сколько прослужит
Надежда Г.
19 июня 2024
Упаковка для подарка замечательная ,даже бант подарочный в комплект положили ,конфетку).Зонт приятный ,главное чтобы служил ,как мой старый ,до дырочек)
Вероника К.
изменен 18 июня 2024
Красивый , прочный. В красивой подарочной коробке.
Людмила Н.
18 июня 2024
Татьяна
18 июня 2024
Достоинства
Отличный зонт, красивый, сверху светлый, внутри чёрный, 460 г, от солнца и дождя, прочный
Ж
Жанна О.
17 июня 2024
15 июня 2024
Недостатки
Не понравился. Открывается с толчком сильным , туго. Тяжёлый. Большой по размеру. Не могу сказать по надёжности. Палка - грубое и тугое железо.
Кузнецова Светлана
15 июня 2024
Зонт понравился, брала на подарок
Юлия Е.
14 июня 2024
Отличный зонт, большой, очень красивый. Упакован аккуратно в коробку.
13 июня 2024
13 июня 2024
Зонт красивый,но развалился на две части после третьего использования.
Евгения К.
11 июня 2024
Классный зонт, цвет соответствует описанию
Кузнецова Светлана
изменен 10 июня 2024
Красивый зонт, но.... Его хватило на один раз! После повторного открытия зонт не складывается. Вернее сам купол сложился, а ручку сложить невозможно. И соответственно он больше не открывается. Очень жаль денег, выброшенных на ветер Ps. Подала заявку на возврат, сразу одобрили. Сдала на ПВЗ, вернули деньги
E
Elena Р.
7 июня 2024
Иван Т.
6 июня 2024
В реале цветовая гамма похожа на белый зонт с пятном от ржавчины... Жене не очень понравилось.
Светлана
2 июня 2024
1 июня 2024
Брала на подарок. Надеюсь понравился.
Мария К.
1 июня 2024
Очень понравился упаковка целая, красивая, сам зонт крепкий. Внутри небольшой подарочек, но приятно
Евгения Е.
30 мая 2024
Неплохой ) насчет долгих лет жизни, не знаю, но на пару сезонов хватит )
Ольга В.
изменен 29 мая 2024
Достоинства
Большой, красивый
Недостатки
Ручка и нитка были испачканы фломастером и кнопка, к сожалению поздно заметила. Туго застёгивается, в том числе и с чехлом
В целом зонт хороший, пока не могу сказать насколько выносливый, т.к попадала под обычный дождь без ветра.