1. Электроника

Да
Белый
Беспроводные интерфейсы
Wi-Fi

Отзывы о товаре 3 ZONT SMART NEW и Радиомодуль МЛ-590 и Радиодатчик МЛ-740 и Универсальный адаптер цифровых шин ECO

Борис Ч.
29 сентября 2023
Достоинства
Как то работает. Лучше, чем совсем ничего
Недостатки
Третьсортный развесистый самопал. Из коробки вообще не работает. Алгоритмы отопления из учебника 1960х годов. Все время старается работать как комнатный релейный термостат
Я грамотный и образованный именно по части систем управления человек. У меня эта лабуда работает вполне терпимо. Но это не означает, что будет работать у вас. Якобы специалистов по этой лабуде развелось много. Но никто ни бельмеса не понимает, что он делает. Это чистое свинство выпускать такой продукт на рынок.
Вячеслав Л.
10 марта 2023
Достоинства
Ожидаемое качество от самого известного производителя.
Недостатки
Производитель прилагает все усилия, чтобы дать заработать сертифицированным и не очень установщикам, видимо, поэтому инструкция написано на 3+. Есть нюансы, не указанные в инструкциях, но доступные на форумах. Мне, например, пришлось искать дополнительную информацию по схеме подключения и менять кабель от устройства к котлу.
Татьяна Ч.
18 апреля 2023