1. Аксессуары

Трость
Механизм зонта
Полуавтомат
Диаметр купола, см

Отзывы о товаре 1666 Зонт женский с кожанной ручкой. Зонт мужской трость. Антиветер

в
виктория р.
огромный! сильный! очень удобно ходить на прогулку,ничего не промокает
Александра Б.
Замечательный зонт. Пригодился при ливне, за счёт плотности ткани и диаметра вообще не пропускает капли на одежду, за счет веса выдерживает сильный ветер. Из минусов только его тяжесть, но без этого не было бы плюсов. Рекомендую💝
Валентина Е.
Брали зонтик для подарка на свадьбу. Молодожёнам зонтик очень понравился. Под ним может поместиться спокойно два человека. Единственный небольшой минус - по весу тяжеловат.
Надежда В.
Юлия Д.
Диана
обалденный зонт)) был такой красного цвета
Михаил К.
выглядит исключительно можно использовать в качестве трости
Качество отличное! Под купол зонта поместится два человека свободно. Спицы крепкие, ручка удобная.
Олег П.
Екатерина П.
Ужасное качество!!! Два раза заказывала, и оба пришли сломанные!!! Это что за качество, если так легко гнётся. Ужас
Роман А.
Светлана Д.
Екатерина П.
Сергей Ш.
Зонт хороший, не ломается под шквалом ветра, да и выглядит солидно. Но доставать его из упаковки очень проблематично.
Андрей С.
Лола Л.
Впервые использовал, и сразу же сломался. Верните деньги!
Аня А.
изменен 29 октября 2024
зонт классный, но есть одно но. при доставке кончик деформировался, т к был просто упакован в плёнку и пупырку. плюсом у можно отметить, что ручка запакована отдельно в плёнку. открывается классно и очень большой. я бы поставил 5 звёзд, но очень обидно за кончик, могли бы немного поработать над упаковкой зонта в целом, не думаю, что это трудно :( заметил...  Читать полностью
Ксения П.
Зонт хороший Уже несколько дождей попадал, и сильный ветер пережил Немного тяжеловат, но к этому привыкаешь Лайк 👍
Дилфуза П.
Прочный элегантный как я хотела спасибо
Крепкий зонт, цвет яркий, то, что искала
Кира М.
очень понравился,сам крепкий,разочаровала ткань,очень тонкая,предполагаю через какое то время взять ещё один,прошу пересмотреть матерьял
Дмитрий С.
Лидия Е.
классный прочный зонт. тяжеловат, но тут уж легче не сделаешь.
Роман К.
Елена Ф.
Отличный зонт, очень красивый и яркий, купол ну очень большой, так как я имею рост 180 см для меня просто супер, благодарю как производителя так и продавца🌺🌺🌺🔥🌺🌺🌺🌺, рекомендую!!!
Вера Т.
Огромный шикарный зонт, спокойно помещаются 3 девушки, ветра не боится, материал прекрасно отталкивает воду. Я рада покупке
Ф
Фефелов Александр
В первый же день использования сломалась спица. Изначально был сломан фиксатор, без которого зонт не удерживался в закрытом состоянии. Сделал возврат товара.
Дарья Х.
Зонт хороший, хотя лучше бы сделали не липучку, а кнопку у застёжки-завязки. У кожаной ручки грубоватые швы, могут натереть ладонь при сильном ветре.