Товар пришел с бумажкой о браке от августа месяца, сейчас ноябрь!
Мне доставили зонт, от которого отказался другой покупатель!
Сервис шикарный.
Ручка в царапинах, возможно это и есть брак, разворачивать не стала.
Только возврат!
Отличный зонт, плотный, качественный брльшой. Единственное бесит, что если его закроешь, то он сам обратно откроется, если не застегнуть на кнопку его вокруг (на «ремешочек»), тк треугольник маленький а зазор большой для него около рукоятки.
зонт пришел с погнутой ручкой, так что не могла открыть его.((неужели нельзя сделать нармальную упаковку, а не эту пупырку и все??? не у всех есть возможность отправлять назад товары( Отвратительное отношение к покупателю. Кое как выровняли зонт плоскогубцами чтоб он открывался. но за 1700р извините должен быть идеальный а не поломанный(
Он такой же шикарный, как на фото))) Пришёл быстро, в идеальном состоянии. Можно носить на одном плече, можно на обоих, как рюкзачок. Немного тяжелее, чем обычные зонты, но когда сильный ветер с дождём, это лучше, крепче. Советую к покупке)))
Зонт шикарный, довольно большой, качественный, прочный. Механизм открывания работает идеально. Уже не раз пришлось воспользоваться по назначению). Очень порадовало наличие чехла.
Однозначно рекомендую.
Ручка поцарапана и даже в сколах . Зачем такие зонты отсылают людям . Так бы и писали ,что брак и значительно снижали цену .
Еще раз заказала ,пришел вообще весь кривой .
Зонт пришел 02.08.24г. сломанным, с добавлением актом о том что зонт слома от 29.06.24г. печать г. Москва у. Хабаровская. Тоестьзонт сломан был более месяца тому назад, но тем не менее был выслан мне. Как к этому относится не знаю. Но это больше чем просто безолаберносьь. Спасибо ребятам в пункте выдачи, отреагировали быстро и качественно. Но от службы... Читать полностью
Отзывы о товаре 219 Зонт женский с деревянной ручкой. Зонт мужской трость. Антиветер