1. Аксессуары

Трость
Механизм зонта
Полуавтомат
Диаметр купола, см

Отзывы о товаре 219 Зонт женский с деревянной ручкой. Зонт мужской трость. Антиветер

Людмила Ф.
Просто шикарный зонт! От ветра не ломает спицы, в меру тяжёлый. Очень понравился! Спасибо, рекомендую.
Анастасия А.
Анна С.
очень красивый, жаль пришлось вернуть, потому что доставка согнула его
Кристина Ш.
Товар пришел с бумажкой о браке от августа месяца, сейчас ноябрь! Мне доставили зонт, от которого отказался другой покупатель! Сервис шикарный. Ручка в царапинах, возможно это и есть брак, разворачивать не стала. Только возврат!
Татьяна М.
Зонт отличный! Крепкий, большой, анти-ветер, наконечник из металла. Цвета яркие.
Василий С.
Яна Р.
Ирина П.
Отличный зонт, плотный, качественный брльшой. Единственное бесит, что если его закроешь, то он сам обратно откроется, если не застегнуть на кнопку его вокруг (на «ремешочек»), тк треугольник маленький а зазор большой для него около рукоятки.
Андрей М.
София Р.
Достоинства
Очень удобный, красивый зонт, удобно складывается и раскладывается
Недостатки
Сшит таким образом, что при обильном дожде сквозь ткань начинает капать вам прямо на голову, это жирнейший минус, за что снимаю две звезды
Не совсем удобен для переноса, но на любителя
Александра Т.
Недостатки
зонт пришел с погнутой ручкой, так что не могла открыть его.((неужели нельзя сделать нармальную упаковку, а не эту пупырку и все??? не у всех есть возможность отправлять назад товары( Отвратительное отношение к покупателю. Кое как выровняли зонт плоскогубцами чтоб он открывался. но за 1700р извините должен быть идеальный а не поломанный(
Сергей П.
Татьяна О.
Игорь И.
11 сентября 2024
Зонт супер. Красивый как на фото. Качественный. Видно что надежный.
Евгения Н.
10 сентября 2024
Он такой же шикарный, как на фото))) Пришёл быстро, в идеальном состоянии. Можно носить на одном плече, можно на обоих, как рюкзачок. Немного тяжелее, чем обычные зонты, но когда сильный ветер с дождём, это лучше, крепче. Советую к покупке)))
7 сентября 2024
Зонт классный, есть небольшое пятно ,но это не проблема
31 августа 2024
Достоинства
Супер, купила для подруги. Теперь заказа ещё один, для себя
Недостатки
Небольшие сколы на ручке
Татьяна З.
26 августа 2024
Пришел зонт, очень удачно подходит доя прогулок под дождем осенью. Цвет соответстаует
Диана О.
21 августа 2024
Зонт шикарный, довольно большой, качественный, прочный. Механизм открывания работает идеально. Уже не раз пришлось воспользоваться по назначению). Очень порадовало наличие чехла. Однозначно рекомендую.
Зоя Б.
19 августа 2024
Зиновьев Михаил
16 августа 2024
Достоинства
большой, достаточно качественный
Недостатки
Чехол хлипкий
изменен 21 августа 2024
Ручка поцарапана и даже в сколах . Зачем такие зонты отсылают людям . Так бы и писали ,что брак и значительно снижали цену . Еще раз заказала ,пришел вообще весь кривой .
Любовь Ж.
14 августа 2024
Дмитрий Т.
изменен 11 августа 2024
Достоинства
Цвет, форма
Недостатки
Пришел в нерабочем состоянии
Зонт пришел погнутый, увидели только при полном раскрытии
Ия Ю.
4 августа 2024
Зонт очень красивый, крепкий, не промокает, ветер сдерживает стойко. Ручка дерево, в руке лежит уютно.
3 августа 2024
Юра К.
3 августа 2024
Зонт пришел 02.08.24г. сломанным, с добавлением актом о том что зонт слома от 29.06.24г. печать г. Москва у. Хабаровская. Тоестьзонт сломан был более месяца тому назад, но тем не менее был выслан мне. Как к этому относится не знаю. Но это больше чем просто безолаберносьь. Спасибо ребятам в пункте выдачи, отреагировали быстро и качественно. Но от службы...  Читать полностью
Виктория А.
1 августа 2024