1. Аксессуары

3 сложения
Механизм зонта
Полный автомат
Диаметр купола, см

Отзывы о товаре 99 Зонт женский / Три слона / полный автомат/ облегченный / 3 сложения / "Эпонж"K07

Марина С.
Достоинства
Средний размер зонта. Легкий - что для меня важно. С достоинством противостоял сильному ветру и дождю, хотя на вид зонт кажется хрупким. Всё соответствует описанию.
Недостатки
Люблю бренд "Три слона". Купила 3 зонта из разных вариантов отделки и размера купола. Спасибо продавцу!
Дмитрий Л.
классный зонт, рекомендкю к покупке!
Ирина М.
хороший зонт, крепкий. переживет много сезонов
Прекрасный зонт! Легкий, крепкий! Всегда покупаю « Три слона». Служат очень долго. Покупкой довольна) Спасибо)
Зоя С.
Отличный зонт. Взяла на подарок, у самой есть зонт этой же фирмы. Надёжно, красиво, удобно.
Алина А.
Купила данный зонт по рекомендации мамы, и ни разу не жалею. Качественный, лёгкий, нереально осенний и стильный!
Очень хороший зонт! Приятная клетка. Довольно легко открывается. Удобен в носке. Компактный, не тяжелый. Единственное, тяжеловато закрывается, но на фоне плюсов это не такой значительный минус.
Светлана Б.
Достоинства
Красивый, надеюсь, надежный
Недостатки
Пока ге выявлено
Рекомендую
Владислав А.
Отличный зонт. Хороший размер. Качество три слона
Галина К.
Зонтик понравился. Легкий и красивый, большой купол. Механизм работает хорошо.
N
Natalia G.
Павел Е.
Отличный зонт! Легкий, удобный, качество на высоте, приятная расцветка. Рекомендую!
V
Vladimir Я.
Екатерина С.
Хороший зонт. Выглядит надежно. Материал, ручка, спицы, механизм сложения - внушают доверие. Слегка стряхнула после дождя, и он почти сухой. Посмотрим, как будет носиться. Пока я очень довольна!
E
Ekaterina N.
Отличный зонтик. Легкий, но ветер выдерживает приличный.
Получила зонт. Я в восторге. Расцветка изумительная ( коричнево-красный). Смотрится великолепно. Открывается и закрывается отлично. Я очень довольна. Всем советую. Спасибо производителю
Наталья Г.
Пользовалась пока один раз, впечатление хорошее. Механизм мягко закрывается, ткань приятная...расцветка соответствует фото. Все понравилось
27 сентября 2024
Хороший большой и лёгкий зонт
Отличный зонт. Легче моего предыдущего, качественно выполнен. Надёжный. Рекомендую
Ольга Ш.
Зонтик красивый, легкий. Купол нормального размера, рисунок клиньев купола совпадет. Только как-то странно выпирают спицы на закруглении купола. Но может это именно потому, что купол закруглен к краям, а не ровный, как у некоторых зонтов.
Елена Ш.
22 сентября 2024
21 сентября 2024
Красивый, качественный зонт.
Александра С.
19 сентября 2024
Зонт аккуратно упакован. Очень красивый, не слишком тяжелый (380 г по факту). В длину он 29 см. Сколько прослужит - будет видно на практике, обычно этой фирме доверяю, хорошие зонты.
16 сентября 2024
Очень хороший зонт, тяжелый значит качественные спицы.
13 сентября 2024
Мне зонтик очень нравится. Из нескольких выбрала именно его. Ткань плотная. Такой ретро стиль, как сейчас модно.
Елена Л.
13 сентября 2024
Очень красивый зонт,автоматический,достаточно лёгкий.
Алексей Т.
12 сентября 2024
Достоинства
на вид неплохой, открывается легко, складывается чуть силу надо применить
Недостатки
хороший стильный зонт, надеюсь прослужит долго
Яна Ш.
6 сентября 2024
Классный зонтик, супер легкий. Купол достаточно большой, полоски совпадают, т. е. рисунок не нарушен. Очень радует глаз серой дождливой осенью.
Виктория
3 сентября 2024
Симпатичный зонт. Красивый красный цвет.
Виктория Г.
3 сентября 2024
Хороший зонт за свои деньги, претензий нет