1. Товары для животных

Вентиляция террариума
Отверстия
Особенности террариумов
Запорный механизм

Отзывы о товаре 817 Террариум с полупрозрачной крышкой повышенной прочности для грызунов/улиток/черепах средний 40х27х18 см., разборный, светло-бежевый

София А.
Ксения П.
Мне понравилось ! Брала для улиток , у меня 6 ахитин) сразу же начали осваивать новый домик , довольно просторно им ) цвет отличный , не «вырви глаз»! На защелки я не закрываю , улитки не вырываются , это может для тех у кого грызуны , надо закрыть ) единственный минус , то что верх не прозрачный , мутноват ( хотелось бы чтобы бы был прозрачный пластик...  Читать полностью
Юля П.
Крышка меньше дна, соответственно контейнер не плотно закрыт. На обмен время уже нет. До этого заказывали такой же и все было отлично, в этот раз получили брак.
изменен 12 ноября 2024
сам контейнер мне понравился, добротный пластик, никаких зазубрин, все гладенькое, без острых углов - для улитки прекрасно подошёл. упакован был в пупырку и коробку картонную - тоже порадовало, все целое, без сколов и царапин. Уля, конечно, подафигела от размеров, наворачивала круги часа полтора, изучала габариты)) Для кого важно - дно размером 20х32...  Читать полностью
Юля П.
Татьяна А.
Анна К.
Владислав В.
Киро М.
отличный контейнер-террариум. временное прибежище для змеи вполне комфортное. за такую стоимость вообще выше всех ожиданий. пришло аккуратно упакованно, без дефектов. спасибо)
Елена Т.
очень красивый, комфортный террариум. Наша улитка оценила.
Василина П.
Анна Е.
ж
журавель е.
Отличный домик, главное лёгкий и хорошо и удобно моется. Покупался для улиток и они отлично в нем ползают. Нет острых краев)
Оксана К.
изменен 23 октября 2024
небольшой террариум приятной расцветки, съемный низ не глубокий, боковые защелки крепко держат, открываются и закрываются легко, крышка люка на верхней части иногда вылетает из пазов при открывании, но для меня это не недостаток потому что брала для улиток, все равно при чистке и кормлении полностью снимаю или верх или открываю люк, обратно поставить...  Читать полностью
кукумберг
улиток в ней нельзя содержать нужно закрывать все дырки и делать другие. А так для хомяка например подойдёт
Максим С.
пришла полностью в коробке, внутри пупырка, все целое, даже не понял для чего нужен пакетик с деталями. улитки радуются
Татьяна Б.
Террариум супер, наконец то я нашла что хотела, моим черепашкам нравится
Валерия С.
Хорошо упаковано, пришло целое 👍 Малышам в самый раз 🤗
Татьяна
Олег Е.
Верхняя крышка не прям прозрачная, но обитателя видно, что в принципе мне достаточно, а цена перекрывает этот недостаток.
Дарья М.
Марина П.
Наталия П.
брала для содержания жуков зофобаса, террариум удобный в использовании, хорошая конструкция.