Занавестки сшито отвратительно,боковинки очень затянуты так даже не возможно было отгладить.С сильным запахом даже после стирки пахнет во весь дом.Из 5 метров ширины один метр идет кромка ткани ее не отрезали,она в каких то точках .Ну как так можно сшить???все это увиднла после стирки и не стала делать возврат .Не советую...
Доставка задержалась на неделю. Но тюль не разочаровала! Красивая, швы ровные, крючки не провисают. Отпарить - и вообще красота будет!
Единственное - ошиблась с высотой. Заказала ещё одну.
Тюль красивый,одну звезду сняла за дефекты на тюли,плюс пятна красные были и ещё строчка наверху подтянута ,пятна карандашом почти вывела,с пошью порошка точно бы не отстирались
Сам по себе хороший. Но сразу проверить полностью все полотно не было возможности, в итоге когда повесила нашла зацепку и края выше середины подшиты. Получается так что край полукругом идет
Тюль шла долго очень ,ну пришло всё нормально,красивый цвет ,насыщеено белый ,строчки ровные ,мне все понравилось,еще не повесила ну думаю красиво будет ,
Отзывы о товаре 115 ZR&Home Тюль высота 160 см, ширина 250 см, крепление - Лента, белый лен с серебристый штрихи