Делали ворота. Заказали дополнительно рейку. Совсем не отличается от тех которые были в комплекте с мезанизмом.
Рейку доставили вовремя. В мягкой упаковке. Соответствует описанию.
Доставку сделали раньше заявленного срока, что очень приятно. Хорошая рейка, не хватало как раз 1 м и отлично что крепления входят в комплект. Пока не установили, но думаю проблем с этим не будет. Рекомендую
в озон самая низкая цена ,за рейку. в фирме по продаже ворот ,огласили 900 руб за рейку ,мне нужно 8 шт,так как балка 8 метровая. в озон ниже 700 руб, качество реек отличное,очень тяжелые. фарнирура в комплекте.спасибо озон.
Хорошее качество зубчатой рейки. Приобретал отдельно от комплекта.
Недостатки
производитель "Корн", на момент заказа автоматики в комплекте не было реек. Пришлось искать отдельно. Качество хорошее, проверяется стыковкой зубчатой части реек.
рейку такую уже покупал, стоит уже три года. карозии нет. первую рейку устанавливали с помощью сварки. эту буду устанавливать с помощью резьбовых заклепок.
Недостатки
заклепки на озон стоят не дорого,но заклепочник дорогой.в Ютубе нашел способ как обойтись без заклепочника.
Отзывы о товаре 81 Зубчатая рейка для откатных ворот KR-8, M4 30х8х1000 мм, с крепёжным комплектом, 8 шт