1. Бытовая химия и гигиена
  2. Личная гигиена
  3. Гигиена полости рта
  4. Зубные пасты и порошки
  5. EMRA

Отзывы о товаре 2127 Зубная паста для уничтожения налета THE BLUE EMRA / Для осветления и реминерализации эмали

28 июня 2024
Я приобретаю уже вторую пасту от этого производителя. Эта детская, а я попробовала еще и пасту с углем черного цвета))) забавная и чистит отлично . Хочу попробовать всю продукцию ) теперь о самой пасте : -хороший состав на основе мягкого ПАВ -отличный вкус и аромат -свежесть после чистки длится долго -фтор в составе ( детям среднего возраста актуально...  Читать полностью
Илья Л.
Очень интересная и необычная зубная паста. Надоел классический мятный вкус паст и долго искал что-то интересное. Можно сказать нашел. Насчет остроты, она терпимая, но присутствует.
е
екатерина а.
приятная на вкус, эффект не увидела
Мария П.
Илона Ш.
Паста понравилась, хорошо очищает зубы от налета, ощущение чистоты создается. Использую в тандеме с отбеливающим гелем, зубы действительно стали немного белее, но пока что сложно оценить, от чего именно.
Ж
Жанна А.
Татьяна Т.
на начальном этапе паста устраивает, хорошо пенится, вкус довольно приятный, мятный.Результат будкт понятен позже
интересная паста ,мне нравится
Вадим К.
заказал для брата ,пока ничего не понял по эффективности,если не изменю отзыв -значит все хорошо.Пришло быстро и хорошо упаковано
Вадим К.
эффект еще не ощутил,но судя по ощущениям сильно необычная штука,выглядит качественно
Диана З.
самая лучшая зубная паста, которой я когда либо пользовалась. спасибо продавцу за отличное качество!!!!
Анна В.
Паста космос!!! зубы после чистки гладкие, НЕТ огромного количества пены, что делает чистку удобной. Вкус кокоса и маракуйи и вид пасты просто наслаждение 😍 выглядит все очень качественно, приятно трогать. открывать и пользоваться. На полке смотрится очень стильно. Мои гости все время спрашивают что за паста.
Александра С.
Любимый магазин паст, щеток, гигиены рта, хорошая паста
Елизавета М.
Дороговато конечно. Паста оказалась непривычной на вкус, сначала не понравилась, через пару дней привыкла. Всю использовала, взяла из запасов пасту которой раньше пользовалась и теперь я не могу чистить ею зубы, она стала для меня невкусная! Пришлось снова покупать эту, страдала неделю, пока ждала, теперь довольная. Насчёт эффекта уменьшения чувствительности...  Читать полностью
Антон А.
Отличная, придаёт освежающую остроту средней степени.
Лада Я.
изменен 4 ноября 2024
Достоинства
Состав приближен к натуральному - раз в 10 лучше других известных марок; паста хорошо очищает и отлично справляется с налетом от чая/кофе; приятный сладкий вкус (на любителя); зубы выглядят здоровыми, имеют красивый естественный белый оттенок; небольшой расход - в среднем тюбика хватает на полгода; увеличили объем на 10 мл: раньше было 80 мл, сейчас...  Читать полностью
Александр О.
не оправдала впечатлений
Марьям М.
Очень хорошая паста уже не в первый раз беру
Марьям М.
Очень хорошая паста уже не в первый раз беру
Алина М.
суперская паста,отбеливает как в кабинете стоматолога!!!!!
Ф
Фидаиль Г.
Анна С.
Заказала новую пасту в линейке как только увидела, давно пользуюсь брендом Emra, есть всё, зубные пасты, щетки для Зубов и языка, гели, пенка и тд. Всё рекомендую, в том числе и данный товар.
Александр Л.
Александр Л.
Анастасия Г.
Увидела данную новинку и решила заказать. От этого бренда уже есть гель для чистки языка и скребок, а также пенка. Паста очень красивая, с шиммером😍😍😍! Запах обалденный)
Марина З.
Ничего особенного, не освежает, чистит как обычная паста
Ольга
Заказываю уже третий раз, также использую пенку и карандаш. Качественно и действительно отбеливает, спасибо!
Дария А.
Зубная паста приятная на вкус, голубого цвета с шиммером (блёстками). Из минусов только очень высокая стоимость для зубной пасты, которая у меня весьма быстро заканчивается при частом использовании (более 2х раз в день).
1931