1. Бытовая химия и гигиена

Действие
Уход за брекет-системами
Особенности состава
Без фтора

Отзывы о товаре 234 Зубная паста R.O.C.S. PRO Brackets & Ortho, подходит для брекетов, 135 г

Ф
Филипп Б.
7 сентября 2023
Достоинства
содержит бромелайн, который препятствует кровоточивости десен и это работает. приятна на вкус, не сильно мятная, хотя и двойная мята
Недостатки
не выявлены
пользуюсь постоянно, цена соответствует качестау
Марина П.
5 сентября 2023
Достоинства
цена,чувствуется мята,освежает
Недостатки
была порвана и мятая упаковка,я уже выкинула ее,а так паста норм
попробовпла чуть -чуть,свежесть мяты чувствуется....
Ирина И.
31 августа 2023
Недостатки
очень понравилась для взрослых паста , решила взять ребенку запах сладкий вкусный как пудинг. очень измятая и порванная коробка пришла
24 августа 2023
Достоинства
Состав.
Недостатки
Нет.
Алина Ч.
2 августа 2023
Недостатки
Горькая
Взяла пасту по советам. Густая, пахнет вкусно ягодками. Цвет бледно-розовый. Расход маленький, хорошо пенится. Но она горькая! Ребенок отказывается ей чистить зубы🫣.
Анна Д.
27 июля 2023
ребенку нравится вкус, хотя он и привереда
Думская Д.
16 июля 2023
Достоинства
Отличная
Недостатки
Пришла в мятой упаковке
Отличная паста. Прекрасно очищает зубки сладкоежки, чудесный вкус и аромат, ребёнок бежит чистить зубы с удовольствием! Приходится прятать, иначе будет чистить зубы 10 раз в день 😅
изменен 12 июля 2023
Достоинства
полезная зубная паста
Недостатки
Отличная паста для ребёнка, рекомендована педиатром, хорошо очищает, хватает небольшого количества. Достаточно густая, не капает, что важно для детской пасты. Вкусный запах, ребёнку нравится. Покупали раньше линейку до трёх лет, теперь ребёнок вырос, покупаем линейку, которая до семи лет, так что с этой пастой мы давно)))
Ирина Б.
13 июля 2023
Достоинства
Хорошая паста
Недостатки
Ребенку не понравился вкус
Хорошая паста. Упаковка хорошая, спасибо продавцу. Как на деле, пока не знаю, выбрала ее, так как должна хорошо счищать налет.
Николай М.
10 июля 2023
Недостатки
Минус за банку, она теперь с огромной крышкой, что неудобно - в стакан вместе со всеми щетками и пастой для взрослых уже не влезает :(
Ольга Т
6 июля 2023
Уже затестили, приятная свежесть. По составу понравился. Купила по рекомендации.
1 июля 2023
Достоинства
Отличная паста, хорошо пенится, ребенку ноавится!
Рекомендую к покупке 👍
Софья К.
1 июля 2023
Достоинства
Хорошая паста. Можно не смывать Вкусная)
K
Kulikova N.
19 июня 2023
Достоинства
Второй раз уже выбираю эту пасту за ненавязчивый, деликатный вкус и легкий отбеливающий эффект. Специально искала отбеливающую пасту с мягким, не дерущим рот вкусом. Пока для меня это самый приемлемый вариант.
Ирина Б.
18 июня 2023
Взяла из-за брекетов, но не могу понять есть ли от неё какой-то эффект. По сути тот же rocs с кальцием, только дороже.
Эльвира Ф.
10 июня 2023
Достоинства
для малышей
Недостатки
цена
купила для ребёнка 11 месяцев, будем приучать. пришло целым, все хорошо
Aleksandra N.
9 июня 2023
Достоинства
дети 4 и 6 лет чистят только ей...
нормальная паста
Настасья Д.
22 мая 2023
Достоинства
Приятный на вкус
Недостатки
защищает от кариеса и образования зубного налета, укрепляет эмаль, по крайне мере так обещает производитель. Пользуюсь только несколько дней, полноценно рановато оценивать товар). Мне нравится ,что нет не резкого вкуса ни запаха
Куликов Андрей Александрович
22 мая 2023
Достоинства
Отлично очищает зубы от налета
Недостатки
Отлично очищает и дает долгое ощущение чистоты и свежести во рту, поедотвращает образование кариеса.
16 мая 2023
Достоинства
Хорошая зубная паста
Ребенку нравится
Светлана Т.
10 мая 2023
Достоинства
Rocs есть Rocs. Качественная паста.
Недостатки
Дорого.
Всё лучшее детям.
Анастасия Ш.
1 мая 2023
Достоинства
Хорошая паста для брекетов
Недостатки
Не нашли
Зубную пасту ROCS реминерализирующую рекомендовал ортодонт для сына, когда ставил брекеты. Где её искать, было непонятно)). Нашла на Озоне и через несколько дней забрала. Был еще гель, но он как дополнение к зубной пасте, а это же паста непосредственно для чистки зубов утром и вечером. Хорошо упакована, с хорошим сроком годности, свеженькая!
Анастасия Р.
14 апреля 2023
Достоинства
Хорошая зубная паста
13 апреля 2023
Достоинства
Замечательная детская зубная паста с прекрасным ароматом. Ребенку очень нравится! Всегда покупаем ребенку разные пасты ROKS!
Мария С.
12 апреля 2023
Достоинства
вкус, состав
понравилмя ребенку 6 лет
Ольга Ч.
9 апреля 2023
Достоинства
цена, качество
хорошо очищает, после пасты во рту ощущение чистоты и свежести, как после очень мятной пасты, хотя вкус пасты достаточно деликатный. про эффект отбеливания пока ничего писать не буду, т.к. пользовалась пока немного
Елена
29 марта 2023
Пришел целый, без повреждений, срок годности в норме. Маленький тюбик, на вкус не сладкий с привкусом ромашки. Надеюсь малыша заинтересует чистить зубки с пастой
Ксения П.
23 марта 2023
отоичная паста. мелкому понравилась. чистит хорошо. рекомендую
Никита К.
19 марта 2023
Достоинства
Отлично, подходит ребенку на все 100%.
Недостатки
Нет.
Рекомендовал стоматолог чистить зубы утром и вечером разными пастами. Эту используем, как утреннюю.
Галина Л.
18 марта 2023
Достоинства
хороший состав, паста хорошо апробирована
Недостатки
сама пользуюсь взрослой пастой около 15 лет, ребенку тоже покупаю эту пасту, согласно возрасту