1. Детские товары

Детская

Отзывы о товаре 1130 Зубная щетка детская 0-2 года, Step 1 лайм

Екатерина Г.
12 июля 2023
Достоинства
круглая щетка
Недостатки
мы с удовольствием чистим зубки сразу нижние и верхние зубки, у нас 8 зубов, нам 10 месяцев. ребенок обожает эту процедуру и эту щетку, ну конечно не маловажен вкусная зубная паста. чистит сам, пытается повторять за мамой. однозначно рекомендую.
Очень удобная, щетка круглая и с тонкими ворсинками, теперь всем советую!
Наталья Н.
Щетинки приминаются под зубами в процессе чистки
Елена Г.
отличная зубная щётка для приучения малыша к чистке зубов, в т.ч. из-за круглой формы. ребенок полюбил чистить зубы каждый день утром и вечером, сам напоминает об этом. за счёт круглой формы малышу самому удобно орудовать щеткой после основной чистки родителями. ничуть не пожалела об этой покупке.
Надежда М.
Отличная щетка, все рекомендую
У
Ульяна Р.
Щетка понравилась. Необычная, удобно что щетинки покругу расположены и ребенок когда сам держит, начинает грызть ее и зубки хоть как то чистятся. Мне не дает ее)) все сам.
Евгений М.
В принципе неплохо. Но как-то она прямо сразу начала лохматиться. Непонятно, что дальше будет, нужно использовать дальше. Но по эргономике - очень удобно. Ребеночку тоже очень нравится.
Спасибо, щёточка нам очень понравилась, малыш доволен
с
силицкая Т.
Светлана Г.
Ребенок 1 год чистит с удовольствием
людмила р.
Хорошо упакована,прикольная такая щетка,дочке нравится она
Ксения Ф.
Отличная щетка.Сыну 1.9,разрешил ей чистить
Екатерина В.
С рождения пользуемся щетками данной фирмы, пробывпла покупать другие, все не то.
ребенку годик,в восторге.мягкая щетина,удобно в ручке держать
Елена Ш.
Ребёнок чистит с удовольствием зубки
Ирина З.
Спасение для детей, которые не любят чистить зубы
Екатерина У.
Довольна щеткой
Елена Н.
сама щётка, это насадка. я думала она и рукоятка это одно целое. надеюсь, конечно, что не слетит, но лучше пока отложить щётку, пока ребёнок не станет старше.
Полина М.
Еще в деле не пробовали, но качество товара и упаковки прекрасное
Ирина О.
Тот случай, когда реклама делает свое дело. Обычная щетка, чисто по наитию пользоваться странно, но в целом, когда приноровишься, удобнее ребенку чистить зубки, чем обычнее. Впрочем, считаю, что цена за обычную щетку необычной формы завышена. Хочу заказать такую же, но электрическую. Думаю, она удобнее.
Отличный вариант для первой детской щетки! Чистит бережно,не повреждая нежные десенки. Круглая головка значительно облегчает чистку. Доставка очень быстрая.
Мария Р.
очень классная вещь 👍!
Пирожочек
Пользуемся с удовольствием. Удобная щетка, ребенку нравится
Ирена Ш.
изменен 9 октября 2024
Беру подростку. Ребенок с особенностями, сильно кровоточат десна, из-за этого не даёт чистить зубы, образуется сильный налет и другие проблемы. Хотела взять электрическую, но думаю испугается жужжания, решила сначала приучить к такой форме. Ещё важно, что эту щётку можно использовать без пасты. Зубы почистили, сопротивлялся как обычно, но из-за того...  Читать полностью
Алёна Т.
Я уверена, что над разработкой этой щетки трудились не просто ученые, а ученые-РОДИТЕЛИ, понимающие все сложности чистки зубов малышам. Это было гениально - придумать щетку с тонюсенькими щетинками со ВСЕХ СТОРОН! Это очень и очень важно и эффективно! Грудничок даже самостоятельно, используя щетку по типу грызунка, способен что-то да прочищать. Особенно...  Читать полностью
Алена П.
Ирина М.
Щетка небольшого размера. Но нам 1,5 года, поэтому маленькая - самое то. Вчера первый раз попробовали почистить, правда , больше грызли, так как клыки прорезываются. Щетинки крутятся, на вид тоже симпатичная.
Анна Ч.
Пользуется полуторагодовалый ребенок два месяца, нареканий нет. Щетина мягкая, не царапает. Ручку можно погрызть. Цветочек - ограничитель не очерь удобно крепится, поэтому им не пользуемся.
Константин К.
Двое детей, 9мес и 2г10мес. Купил 2 щетки, оба ребёнка довольны, щётки хорошие, чистить удобно и вроде хорошо чистят!!!
Константин К.