1. Детские товары
  2. Подгузники и гигиена
  3. Здоровье и уход за ребенком
  4. Зубные щетки
  5. Pesitro
Зубная щетка Pesitro ideal ультрамягкая, цвет: розовый

Зубная щетка

13 декабря 2024
еще не пробовал
Евгения В.
10 декабря 2024
Не первый год беру щетки pesitro, и повелась на новинку, конечно) щетка оказалась неудобной, и очень лезут щетинки
Яна Д.
отличная мягкая щетка, идеально для чувствительных десен. и она маленькая, для детей или вообще для людей с небольшой челюстью и некрупными зубами, прям идеальный размер. я купила для дочки 10 лет, говорит, очень классная! через месяц чуть пучки чуть распушились, но все такие же плотные. себе тоже планирую такую взять, горячо рекомендую 👍
Хорошая зубная щетка для моих чувствительных десен. Мягкая, приятная, хорошо очищает.
Мягкая щетина, соответствует описанию
Первое впечатление от детки хорошее. Дочери понравилось. Щетины мягкие, но вычищают хорошо.
Елена
Беру щётки этой фирмы не первый раз. Нравятся. Щётка мягкая, но при этом хорошо чистит. Ребёнку 2 года, чистит и сама и со мной
Оксана Л.
Взяла в первый раз, для ребенка. Доставка быстрая. Упаковка и щётка пришли целые. Цвет очень приятный нежный. В комплекте защитный колпачек. В деле пока не испробовали.
Ирэн
Отличная щетка, очень плотно набиты щетинки, как раз для Зубов с чувствительной эмалью.
Елена Ч.
нравится, мягкая
Елена Ч.
удобная мягкая щеточка
Отличная щетка. Долго не могла искать мягкую, которая действительно мягкая, а не только называется таковой. Для чувствительных десен проблемных, с пародонтозом - идеальная. На фото спустя 2 месяца использования, все в порядке, один раз только щетинка вылезла, зацепившись за ретейнер
изменен 20 октября 2024
Покупали данную зубную щетку для ребенка 2 лет. До этого была обычная и довольно жесткая, ребенку было не комфортно, а может даже больно, поэтому чистка зубов была похожа на испытание для всех. С появлением данной щетки все изменилось, сын с удовольствием чистит, щетка очень мягкая, не травмирует. Однозначно рекомендую для всех, кто ищет мягкую щет...  Читать полностью
Зубная щётка оказалась очень мягкой и комфортной. Она не раздражает, не царапает десна и при этом эффективно очищает зубы. Процесс чистки зубов вышел приятным и почти медитативным. Очень рада, что заказала.
Романова Наталья
Беру эту щётку не в первый раз. Мягкая щёточка, отлично чистит зубы и ухаживает за ними. Качественный бренд.
Романова Наталья
Мягкая щёточка, отлично чистит зубы и ухаживает за ними. Качественный бренд.
Ирина И.
Супер щетка - берем для всей семьи только такие. После них на обычные уже не хочется возвращаться - щетина здесь мягкая и ее очень много. Меняем каждые 2-3 месяца - за это время не разваливаются
Такие щетки берем не первый раз - к остальным возвращаться не хочется после них. Но на самой упаковке написано «средней жестокости», а в карточке товара «ультрамягкая». По ощущениям - мягкая
Юлиана Мухортова
Аналог дорогих щеток за нормальную стоимость. Отлично чистят, не травмируя
Юлиана Мухортова
Замечательное соотношение цена-качество. Пользуемся постоянно
умеренно густая щетина, хорошо очищает, цвет приятный, щетка не крупная, но узкая, к покупке рекомендую
умеренно густая щетина, хорошо очищает, щетка не крупная, но узкая, удобная в применении
Перешивкина Оксана
мягкая, густая, приятно чистить
Перешивкина Оксана
мягкая, приятно чистить, густая
Наталья
Отличная щетка, очень мягкая. Мне для чувствительных десен подошла идеально
Александра К.
Юлия Ф.
Понравилась, буду брать ещё.
Юлия Ф.
Все отлично! Мягкая, есть защитный колпачок.
Светлана Г.
Хорошая щётка, удобно держать в руке, длинные щетинки) Пришла быстро.
Максим П.
Мягкая, хорошая упаковка, наличие крышки тоже порадовало