1. Бытовая химия и гигиена

Особенности зубных щеток
Нескользящая ручка, Парные
Целевая аудитория
Взрослая, Детская

Отзывы о товаре 3469 Зубная щетка Pesitro Orthodontic и монопучковая, для чувствительных зубов и десен, ортодонтическая, для брекетов, набор 2 шт

Маргарита Н.
изменен 14 апреля 2024
Хороший монопучок, щетинки практически одной длины, с брекетами стало ещё удобнее пользоваться, все вычищает, в руке лежит удобно, в косметику помещается дорожную. Обожаю Сочный оранжевый цвет как на фото, радует глаз Пока что лучший монопучок за такую цену, буду брать по акции. На фото спустя месяц после использования 2 раза в день. Ношу брекеты
Кристина Х.
Стандартные щётки, покупала для детей, дочищаем после основной процедуры чистки
Ольга Я.
Товар хорошо упакован. Симпатичные цвета. Ранее пользовались такими. Довольны. Рекомендую к покупке.
Анна Ф.
Порекомендовал гигиенист после чистки , но , если честно вообще не вижу смысла в этом монопучке, обычная щетка прекрасно чистит , если делать это осознанно а не просто пену возюкать
Полина Ч.
Отличный набор, особенно монопучок понравился, рекомендую!
Ксения Т.
Индира Ж.
и
игорь к.
Отличное приобретение! При скученности и неровностях зубного ряда просто спасение! Мне кажется, гораздо удобнее обычной щетки, хотя, конечно, это дополнение с основной щетке. Качество на высоте! Щетина гладкая, в меру жесткая, форму держит замечательно.
Здравствуйте! Люблю эту фирму зубных щеток. Со своей функцией справляется,рекомендую.
Яна Т.
Отличная щетка, маленькая головка, вычищает налет в труднодоступных местах
Свои функции выполняет, в руке удобная, довольна.
N
Ny Book
Пару раз воспользовался и забил, хотя врач говорит норм тема
Достоинства
Отличная, удобная, хорошо все чистит.
Недостатки
Арина П.
Екатерина Л.
Ребёнку нравится, чистит зубы щетками самостоятельно.
Жаннета С.
товар соответствует описанию
Денис Ш.
Брали всей семье. Берём не первый раз. Всем довольны.
Татьяна В.
Что сказать об этих щетках, это мои вторые, первую подарила стоматолог, хватила её при регулярном использовании (2-3 раза в день) на месяц, потом вся размахрилась. Думала на дольше, всё-таки...
Татьяна Т.
Роман Н.
Максим Л.
Анастасия А.
о
ольга ш.
щетка хорошая, со своей задачей справляется.
Виктория
Удобная и качественная. Помогает чистить в труднодоступных местах. Щетинки не лезут, достаточно жёсткие для эффективной чистки, и рукоятка действительно очень удобная. Рекомендую
Света И.
Большая щётка ок, нормальный медиум, а монопучок настолько мягкий, что вряд ли вообще способен что-то чистить, концы щетинок торчат в стороны, направить между замками сложно, и они не закруглены, как будто ножницами подрезали, но это не важно, поскольку травмировать дёсны они вряд ли могут, настолько мягкие. Короче, мне не понравился набор, большую...  Читать полностью
Юлия В.
хорошая, вроде, удобная, очищает труднодоступные места, рекомендовал стоматолог
Татьяна Т.
Мадия Ж.
Взяла по настоянию стоматолога-гигиениста, пародонтолога. Хорошо вычищает между зубами и в прикорневой зоне. Надо чистить круговыми движениями, к чему придётся приспосабливаться. Рекомендую для личной гигиены. Также использую зубную щетку обычную этой же марки.