Классный зонт! Качество на высоте! Большой купол, плотный материал, не провисает, высыхает быстро. Заказываю второй в семью. Первый заказывала в прошлом году, очень довольна.
Зонт выглядит великолепно, хорошо работает. Пришел в красивой упаковке (черная матовая коробка, дополнительные чехлы, ручка фирмы в подарок, открытка, инструкция).
Пришёлся в красивой чёрной коробке, такой можно смело дарить. Большой, красивый зонт, правда до полного закрытия надо немного постараться что бы закрыть. Цвет тоже очень красивый, ручка удобная. Спасибо за быструю доставку и подарочек)))
Зонт легкий. Очень приятный пастельный цвет. Получила только сегодня, как продемонстрирует себя на практике пока не знаю. Купила, так как понравился внешне и о нем очень хорошие отзывы!
Зонт очень хороший, прошёл испытание с сильным ветром, от сильного ветра не выворачивается наизнанку.
В комплекте ещё положили ручку в подарок, приятно
Зонт супер. Ткань плотная. Раскладывается отлично.
По краю светоотражающая лента.
Брали на подарок.
Всем советую. Очень крутой зонт
В подарок ещё ручку положили)
Зонт просто супер! Очень стильный. Широкий купол. Цвет шикарный - голубой. Но главное его достоинство - обратное сложение. Зонт сложил - и он сухой. Купила уже три зонта этой фирмы: себе и на подарки родным. Рекомендую!!! У него лишь один недостаток - нет веревочки. Красивая упаковка - коробка. Милый бонус от продавца - шариковая ручка.
Отзывы о товаре 537 ZUODU Зонт Полный автомат