2. Мебель для спальни и комплектующие

Материал наполнителя
Пенополиуретан, Высокоэластичная пена

Светлана Я.
3 ноября 2023
идеально лёг на диван, скажите спасибо большое упаковщикам, так скрутили и упаковали, что мы еле достали, пришлось разрезать пакет, молодцы!
Наталья Т.
28 октября 2023
Достоинства
хороший топпер, соответствует описанию
Недостатки
сильный запах, неделю проветривали на улице, но запах ещё немного остался
Нори С.
22 октября 2023
Достоинства
доставка вовремя
Всё ещё лежит в упаковке, не смотрела
Павел К.
20 октября 2023
Недостатки
Сильно поминается.
Валеева Э.
20 октября 2023
Достоинства
Матрас понравился, ребенок тоже доволен. В меру жесткий, комфортный. Был хорошо упакован, быстро принял форму после распаковки
т
татьяна ф.
изменен 13 октября 2023
Недостатки
Жуткий запах. Неделю уже прошло со дня покупки и не выветривается. Есть желание сдать на соответствие использования
Тарико Вячеслав
5 октября 2023
Достоинства
Отличный матрас, достаточно жесткий. Удобный. Приехал сложенный, надо было дать время полежать - «надуться».
При «надувании» матраса, так как он завакуумлен будет сильный запах химии. В этот момент лучше проветривать комнату. Так как матрас таким способом консервируют.
Половникова Жанна
21 сентября 2023
Матрас полностью соответствует заявленным характеристикам!
а
анатолий п.
9 сентября 2023
Размер соответствует, все норм. Спать удобно
Ирина
31 июля 2023
Достоинства
цена- качество
хороший матрас, купили для дивана, хорошо сглаживает неровности. Сшит очень качественно, швы аккуратные, нитки не торчат. привезли скрученным. Запаха противного нет.
25 июля 2023
Достоинства
Размер
Недостатки
Очень мягкий
Заявлен ,как средняя жесткость.. но очень мягкий.. и да,написано до 130 кг-сомневаюсь ( это если кто то взрослому покупать будет)
Елена Ф.
23 июля 2023
Достоинства
размер соответствует заявленному в описании, на фото матрас через пару часов после распаковки, строчки ровные, дефектов не обнаружено
Недостатки
присутствует незначительный запах, но только если уткнуться носом в матрас
купила для матушки, так как после операции необходимо было поднять спальное место, с поставленной задачей матрас справился на все 100% Отдельное спасибо за быструю доставку, матрас приехал на сутки раньше.
Евгений Л.
17 июля 2023
Недостатки
размеры вместо 160×190, 162×186 а так все норм
Олег А.
10 июля 2023
Оксана Ю.
30 июня 2023
Достоинства
и в подарок плед
17 июня 2023
Достоинства
Матрац пришёл компактно и аккуратно упакованным. После снятия упаковки быстро расправился. Довольно легкий. В эксплуатации - удобный, уже проверено! К покупке рекомендую!
Цена соответствует качеству.
Александр К.
17 февраля 2023
Отличный матрас
Даниил Б.
8 февраля 2023
Достоинства
Качественный
Недостатки
Раньше был пружинный матрас, не сравнится с этим! Как же комфортно и уютно на этом матрасе. Дочь моментально уснула на нем! Спасибо за быструю доставку и качественный товар
Наталья Ч.
1 февраля 2023
Достоинства
Качество на высоте
Недостатки
Не выявила
Размер матраса соответствует, сделан качественно! Мы с мужем балдеем. Очень удобный! Доставка быстрая, упакован хорошо
София Б.
31 января 2023
Мой новый матрас просто класс! Давно так не отдыхало мое тело. Доставили в лучшем виде, спасибо огромное производителю!
27 января 2023
Матрас офигенный,моя спина сказала "спасибо",есть с чем сравнить. До этого пара экземпляров вообще не подошли. А с данной моделью проблем не возникло. Удобный,вмеру плотный. Отличный
Тамара К.
27 января 2023
Достоинства
Цена
Классный матрас. Люблю беспружинные👍 Доставили быстро
Таисия Н.
21 января 2023
удобный матрас, в меру мягкий. Взяли на пробу на одну кровать, понравился, возьмём ещё 2
Валентина
17 января 2023
Достоинства
Удобный
Недостатки
Суперский матрас! Очень удобный, одно удовольствие на нем лежать. Размеры соответствуют. Доставили ооочень быстро! Однозначно рекомендую
Юлия М.
16 января 2023
Недостатки
Их просто нет
Матрас бомба! Впервые заказываю такие вещи через маркетплейс, очень довольна доставкой. Кайфовый по всем показателям))) я так давно не высыпалась за короткий промежуток времени. Рекомендую однозначно 👍🏼
Евгения Д.
16 января 2023
чудесный ортопедический матрас. то что надо для ребенка. спасибо
Лена К.
16 января 2023
Как классно оказалось сыну спать на беспружинном матрасе! В меру мягкий , удобный матрас. Я очень довольна покупкой
Вера Ж.
6 января 2023
Материал чехла понравился. В целом изделие порадовало. Матрас ортопедический,брали для ребёнка 4х лет
Александр П.